Недавно снова пользуюсь телефоном с кнопками… Единственная большая онлайн-игра, в которую можно играть, это «Мир»…
Есть ли кто-то, кто играет?
Искатель приключений 19 уровня просит взять с собой…
Кто-нибудь играет в мир? Давайте станем друзьями.
Ответы (8)
Честно говоря, у меня есть немало аккаунтов выше 60 уровня! Но сейчас я не играю! В последнее время играю в Elder Scrolls II.
Уже больше полугода как вышел из игры. Если действительно хочешь играть постоянно, лучше за 200 с лишним купить аккаунт того, кто вышел из игры, а самому пытаться собрать идеальный обойдется очень дорого.
Бросаю игру, вместе с Фэйсюэ, рекомендую купить аккаунт для выхода из игры. Хотя так интерес к игре быстро пропадёт.
Что за штука. 11...
Я обычный человек, играть очень утомительно, прошу помощи у мастеров…
На самом деле, в мире для боя с NPC можно использовать волшебный инструмент 'Восемь врата' для изменения характеристик, не блокируя их (иначе появится сообщение, что данные боя не могут быть синхронизированы). После боя восстанавливаете, а затем снова изменяете характеристики, хотя это немного неудобно! Но при бою с NPC можно не использовать зелья, NPC максимум могут нанести вам 1 единицу урона, а вы можете нанести несколько миллионов урона NPC! Иногда игра может вылетать!
Я играю в Новый мир
Я даже не могу найти данные, а ты ещё говоришь изменить.
— Все ответы загружены —