Для друзей пятой версии! О музыкальных плеерах.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 113 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-09-22 06:46:05
Пробовал много плееров:
\Tiantian Dongting — это мусор, качество звука даже обсуждать не стоит, сами понимаете, хуже стандартного плеера, а всякая внешняя красота к чему?
\Kugou Dingdong, ха, у меня много песен при воспроизведении просто вылетают, не только когда я модифицировал, я загружал с официального сайта версии 2.9, 3.1, 3.8, 3.9 — всё то же самое! Возможно, проблема в ядре!
\LCG, качество звука неплохое, но звук слишком тихий, большинство текстов песен кракозябры, сначала даже названия песен были кракозябры, после очистки тегов стало нормально, но тексты всё равно кривые, мои тексты песен большую часть скачаны с компьютера через Kugou и Tiantian Dongting!
\Duomi, ха, тормозит ужасно! Какой объем памяти потребляет! Десятки мегабайт просто улетают так!
\Kaixin Ting, очень мощный, но ранее я пробовал изменить что-то без успеха, в следующий раз попробую снова!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, есть ли кто-то, кто хочет плеер с роскошным и идеальным звуком? Если есть, я загружу его через несколько дней, сейчас мой старый телефон не тянет!
Взлом LCG хлопотный, потратив время на взлом, наоборот начинаешь думать, что встроенный лучше
Sony Ericsson u1i проходил мимо, всегда настаивал на том, чтобы приносить с собой
Каждый день хорошо, автоматическое воспроизведение можно использовать как будильник. Плохое качество звука, наверное, из-за телефона. Я купил 5230, и с самого начала он всегда был не очень. В динамике есть шум.
Сделай звук громче, и станет очевидно! Это показывает, что качество звука 5250 изначально сильное!
Что ты хочешь сказать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ