Блин, кто смотрел эту жестокую кровавую аниме для сильных впечатлений
Только что просматривал посты на Baidu Tieba и случайно увидел, что в подписи у кого-то был GIF-анимация с девушкой, которую расстреляли в голову. Из любопытства я поискал источник этой картинки и оказалось, что это своеобразное произведение под названием «Позвоночная лягушка», кровавое, с тяжелыми для восприятия сценами и немного юмористическое. Слышал, что некоторые люди после просмотра видят кошмары или теряют аппетит, поэтому советую людям с низкой психологической устойчивостью не смотреть. Хотя сам после просмотра признал, что кроме того, что несколько кадров немного противны, есть всё же можно. Это пост с описанием "Позвоночной лягушки", с картинками, а внизу есть ссылки для скачивания. Я здесь оставлю только ссылку на пост http://tieba.baidu.com/p/2168544700?pn=1. Заодно покажу вам несколько не очень страшных картинок. Учитывая, что некоторые любят жёсткий контент и захотят скачать, я оставлю ссылку для удобного скачивания, чтобы вам не искать пост за постом http://kuai.xunlei.com/d/J813AAJYWwCXs7RR75d. Перед тем как скачивать, хорошо подумайте.
Ответы (15)
Подожду, пока телефон вернется, тогда посмотрю
Жестокая картина о школьницах тоже неплоха
Смотри на это, уже почти сломался.
Те, кто смотрел "Корпоративное убийство", не выдержат этого? (Так называемая кровавость не является фишкой, наоборот, это H.)
Да-да... хх... Парни, которые гуляют по страшным темам на Baidu, будут ли бояться этого?
Эн, позвоночная лягушка
Парта трупов, another, Мелодия фей, Дневник будущего, выбирай любой
Мелодия фей — это хороший манхуа, она не относится к этим странным аниме.
Я видел и более отвратительное
Взглянул немного, дальше боюсь смотреть.
Настоящим заявляем: мы базируемся в Соединенных Штатах Америки и обслуживаем китайцев в Соединенных Штатах Америки. Копирование или создание зеркал без разрешения запрещено, несовершеннолетним пользователям просим сознательно уйти!
После просмотра фильма «Растерзанные», это по сравнению с ним — детская забавка.
А... разве это не серия позвоночной лягушки 13? Это это это... автор поста так шумит...
Кроме того, под Пукo, это не аниме, а анимированная картинка, созданная японским отаку.
Такой тяжелый вкус?
— Все ответы загружены —