[Пересматривая классику] Запись о том, как Ши Тянь запечатывал демонов - Сражение Линсяо
Категория: JAVA персонажи\Модель: серия N7370\Тариф: взлом/платные функции\Описание:\Юноша выжил после несчастья, с помощью таинственной девушки заключает контракт хозяин-слуга с милым небесным зверем Лотэна; юноша, чтобы вернуть потерянную любовь, готов бросить вызов миру и доминировать в небесах! Длинный великолепный сюжет + уникальный мир сновидений + оригинальная система бессмертного учения Цзыфу = шедевр боевых мистических искусств года!\+++\Я играл в эту игру раньше, графика отличная, без вопросов, интерфейс боя отличается от традиционного, с небольшими новшествами. Сюжет немного грустный, но в целом неплохо.\Лично мне не понравились два момента:\1: аватары персонажей (главный герой выглядит…);\2: идеальный конец (мне не очень понравился, какая жалость)\Всего в игре три окончания, одно из которых идеальное, достаточно выполнить два побочных задания, чтобы получить идеальное окончание.\
Ответы (7)
Эм, я на самом деле никогда не играл... Обязательно нужно попробовать!
Спустись поиграть
Эм, ничего особенного.. Ты можешь объяснить подробнее?
Как ещё яснее = = Мои навыки рисования очень слабые
Кхе-кхе, редко удаётся снова увидеть, как Аохан снова публикует пост с ресурсами. Поддерживаю.
Ха-ха, ставлю лайк
Похоже, уже играл(а).
— Все ответы загружены —