Как это сделано?

Оригинальный постер: Охлажденная треска Просмотры: 264 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-09-25 10:16:44
-----\Ладно, плата за регистрацию изменена на 10 000 000. Останешься или уйдёшь — решать тебе!
От массового сообщения племени семьи Юсуй
-----\Сообщение: Системное сообщение
Время: 13-03-28 22:59
-----
-----
\Братья, я не против вашего ухода, но какой смысл в деньгах? Если поможет, я дам вам. Кстати, столько женщин пришло на форум, а наша волчья стая ничего не сделала. Чёрт, я сначала пойду поищу. Хе-хе!
Время: 13-02-17 19:07
-----\-----\Хе-хе-хе, заместитель начальника Юсуй вызывает совпадение, я Цан Сюэ из племени семьи Юсуй
Время: 13-02-20 21:51\-----
-----
\Если думаешь, что я друг в семье, ответь немедленно, а брат, ответь мне. Я — Свирепый Волк.
Время: 13-03-08 18:55
-----\-----
\Ты сегодня хорошо выступил, но в следующий раз так не делай. Начиная с сегодняшнего дня, наша семейная регистрация будет изменена на 7e. Те, кто его получит, пожалуйста, пожертвуйте 1e в Flourishing Flowers ゙㎡МΙ ǖ_Bopo Спасибо всем
От массового поста племени Yusui Family
-----
Время: 13-03-07 21:30
-----
-----\Каждый может зайти на форум, чтобы ответить или написать в других местах.
-----
Время: 13-03-07 20:12\-----\-----
Начинается конкурс наводнений, первое место получает 50e. Если хочешь — поторопись!
От племени семьи Юсуй Массовое сообщение
Время: 13-03-07 20:03\-----
-----
\Должна ли наша семья присоединиться к Объединённым семи доменам? Все, кто говорил со мной, пожалуйста, свяжитесь со мной. Поторопитесь, United принесёт пользу всем. Я — Волк
Из массового послания племени семьи Юсуи\----- Сообщение: Системное сообщение
Время: 13-03-07 18:05
-----
----- Братья, внимание, хватит подсказываться! Форум пуст. В ночь на 7 марта, в 20:00, все соберутся. Наша семья собирается что-то сделать для форума. В то же время нам нужно показать другим семьям силу нашей семьи. Все идут на полную, чтобы затопить воду. Если мы собираемся что-то выкладывать — отправьте лучше. Пусть наша семья выльет душу той ночью.Давай, держись!\来自 Племенной клан Разбитый нефрит массовая рассылка\-----\Отправитель: Системное сообщение\Время: 13-03-06 17:20\-----
Любопытно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Семья для чего?
Вау! У семьи есть такие штуки?
Почему автор темы просматривал прошлые записи?
Внутренние функции племени.
Что? — Из клиента Hatsune Miku, давай превратим тебя в MikuMiku!!!
Что это значит? Не понимаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ