Мобильный QQ Международная версия v4.5.10 Многоязычная версия

Оригинальный постер: одинокий месяц Просмотры: 171 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-09-26 08:25:30
Мобильный QQ международная версия v4.5.10 Многоязычная версия поддерживает английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский и традиционный китайский языки для мгновенного перевода получаемых сообщений, поддерживает 19 языков, разные языки больше не являются препятствием для общения. 【Основные функции】- Голосовые сообщения, смайлики, изображения, видео, разнообразные способы общения, чтобы вам было весело общаться. - Групповые обсуждения, помощник групп, бесплатное создание групп QQ, чтобы общение с несколькими людьми было проще. - Через «Людей поблизости» и адресную книгу заводите больше друзей. - Динамика QQ Zone, делитесь жизнью с друзьями! 360 сетевой диск
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думаю, что если разделить на абзацы, страничка поста будет выглядеть красивее. Респект за ресурс
Лучший ресурс
Это мусор, можно установить только на телефон, а после установки выдает сообщение о проблеме, заставляет удалить и переустановить, а теперь какую бы версию я ни устанавливал, всё равно говорит о проблеме, ааааа!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ