запирание Чайник — идиот?, Чайник отправляет
Новичок — это идиот, служи в армии как положено, играешь со своим дерьмовым телефоном, ты просто идиот-сапер! Ха-ха, написал? Идиот старик! Убирайся!
Ответы (9)
Ланьчжоу шаньбин
Я могу сказать, что Lz — идиот?
Автор поста ругается на этого человека? Инженер (ID: 33522) Подробная информация Фото: . Звание: сержант (3 уровень) Пол: мужской Возраст: 47 Супруг(а): предложить ему/ей учёбу Образование: 2570 очков / Харизма: 1515 очков / Выносливость: 3426 очков Валюта: 18239 золотых монет Перевод Статус: оффлайн Личное описание: Да здравствует Коммунистическая партия Китая! Регион: Китай Количество входов: 730 Дата регистрации: 25-12-2010 22:09 Последний онлайн: 27-09-2013 19:22 Время в сети: 9 дней 23 часа 50 минут 3 секунды Подпись: Ничто не изменит мою вечную решимость 7723! Кроме лжи; форум 7723 никогда не умрет. Вперёд!.. Сильный фанат 7 форума Его племя: Семья Яшисуэй Сообщений (168) | Ответов (1458) | Блог | Фотоальбом Статьи (0) | Комментарии (0) | Дневник (24) ☆ Найти человека по имени «Чэн Дань», а не «Соленое яйцо», новичок публикует ☆ Спросить вопрос, новичок публикует ☆ Путешествия новичка ☆ Обратный бог — мошенник!
hjk
Амитабха, даже солдатам нужно расслабляться! Увидев имя автора, сразу понятно, что кто-то создал фейковый аккаунт, чтобы оскорбить меня! На самом деле это правильно, ты ругаешь меня, потому что злишься на меня, а злость — это очень плохое чувство, ты просто ищешь место, чтобы её выпустить! Для меня это честь, потому что то, что ты меня ругаешь, значит, что я заслуживаю твоего внимания! Я не буду злиться, потому что считаю, что нет смысла злиться! Если я когда-то причинил тебе обиду, я извиняюсь! …Несколько десятков лет назад служба в армии и полиции была профессией, о которой мечтали китайские молодые люди, обладание таким статусом приносило уважение народа! Но сейчас эпоха материально-технического обеспечения, солдаты уже не играют роль защитников родины, служба стала тупиковой дорогой… Я признаю, что я очень скромен и слаб, но хочу знать твою профессию! Если ты генеральный директор крупной компании в стране, я не заслуживаю твоей ругани! Если же ты бездельник, лентяй, интернет-зависимый, сын богатых родителей, чиновник или ребёнок знаменитостей, то у тебя нет права меня ругать! Если кто-то из твоих знакомых — член мафии или убийца, пригласи его, я имею власть и возможности, чтобы он ушёл безвозвратно! Спасибо!
Лоужу, наверное, специально проказничает = =
Сначала скажу, автор темы, я не про тебя, ха, есть такие экземпляры, они вот такие, наелся, нечего делать, голова забита чепухой, целыми днями только и думают, как придраться, найти плохой повод, чтобы оскорбить, думают, что это очень круто, а потом взмахнут юбкой и уйдут, хе-хе, шуточка! Какое удовольствие, кто-то что-то скажет, а они даже про запах комментировать должны, как же насыщенно, еще раз повторю, автор темы, я про тебя не про это, хейтеры — это китайская особенность, народные слуги, считают народ своими дедушками и бабушками, принимают все, всем смех, просто не заморачивайтесь слишком сильно, важно воспитать детей, прежде всего нужно повысить собственное качество, какая может быть ситуация, что старшие испорчены детьми, хейтеры, которые ищут поводы, и непослушные дети, спасибо за труд, идите домой… (все сказано, я не про тебя, автор темы, черт~)
Весь род женщин Чао-Лоужу на протяжении 18 поколений! Все вместе давайте трахаться!
Ещё, кстати, упомяну, теперь речь идёт о тебе, автор темы, хе-хе, твой уровень слишком низкий, даже ругательства не могут вызвать у кого-либо хоть малейший гнев, уровень слишком низкий, непрофессионально, ты просто не видел профессионалов, которые ругаются с драйвом (конечно, те, кто ругается без мата, действительно притворяются), такой низкий уровень, а всё равно продолжаешь ругаться, у тебя инсульт мозга? Глупо… Использовать такой способ привлечения внимания, дам тебе лишь два слова: чшш~~
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить