Эх, телефон бесконечно перезагружается

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 211 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-09-28 22:21:37
Хотел украсить статус-бар, а в итоге телефон бесконечно перезагружается!
\Ничего не поделаешь, как человек, любящий украшения, я модифицировал только ради красоты, но... эх, в будущем лучше меньше экспериментировать с телефоном.
Пробовал каждый вариант в инженерном режиме по несколько раз, ничего не получилось, да и даже прошивка через компьютер не сработала, пишет, что нельзя прошить, подделка. Подключаешь к компьютеру, и он выключается через минуту, нельзя удалить системное приложение и восстановить, а через инженерный режим вообще ничего не видно, ничего не читается

Предупреждаю всех детей: если у вас некачественный бренд, не занимайтесь украшением, просто превращайте то, что считаете хорошим, в системное приложение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как ты размещаешь посты, твой телефон же сломался?
Раньше я случайно удалил системные файлы, это тоже был отечественный репликант, в результате пришлось покупать новый..
Отправлено с компьютера
Поддерживаю автора поста
Я сменил Coolpad 7259+
Система изначально была неплохой, тихо-тихо~~~
Используйте кардридер, чтобы поместить rom-пакет на карту памяти, войдите в режим rec и прошейте; если вы никогда не прошивали сторонний rec, прошейте официальную прошивку.
Я использую miuiv4 и всегда считал его самым красивым
О, трагический ребенок, я счастливее тебя, позже всё вернулось
Пойди в магазин, ради денег они тебе помогут.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ