[Динамик] Саипан «Сюаньцзин – Гнев Дракона» успешно запущен\Добрый вечер, маленький экран, три обезьяны! ×. Регистрация\Сообщество| Игры| Программы| Темы| Литература\Мистика| Семья| Домашние животные| Сокровища| Ставки\Мы появлялись здесь 2100 дней!\Прощай, моя юность\Прощай, мой дорогой sogoyo\Прощайте, мои дорогие друзья с собаками\Спасибо тебе, спасибо вам за то, что провели со мной самые яркие моменты жизни\Пожалуйста, помните, что в вашей жизни я когда-то был!\Но я должен сказать\Я все еще здесь\По-прежнему сильный\Пожалуйста, помните\Я продолжу быть с вами\До конца\Надеюсь, что через десять лет сегодня\Мы все еще встретимся здесь!\О нас| Сообщения| Друзья| Контакты\Лянь ИЦзянь 08100727 номер-1
Ощущение такое нереальное, вдруг стало пусто на душе, еще один уходит? Каждый раз, когда кто-то уходит, сразу рушится форум, неужели я проклятая одинокая звезда? Ладно, семь форумов и ноль градусов, я теперь буду заходить каждый день, посмотрим, кто осмелится поиграть со мной снова.
Чёрт возьми, почему это всегда так! Может быть, в итоге останется только 7 бочек
Ответы (15)
самопровозглашённый
Истории семи坛ов, наверное, уже более пяти лет, что свидетельствует о долгой жизни. Не волнуйся, жизнь подобных Сяо Цяна как нельзя лучше описывает семи таны, спокойно.
Только 7 сейчас 7坛 должно быть безопасно, да?
День, руки дрожат! Если 7 стоит на 7 чашах, должно быть безопасно, да?
Да, я тоже так думаю
Лети вместе, спокойно!
Так вот. Главный виновник. Это ты.
Да и ладно. Сейчас 7Tan для меня всего лишь форум, игр для Symbian, которые мне нужны, там больше нет.
Наше сообщество «Семь Бочек» будет становиться всё лучше и лучше, цветная версия сайта для скачивания будет доступна до первого октября...
-_-///
meet to
Цветная версия...
Цветная версия? Со мной это больше не связано…
Лоучжур немного проказничал~
Грустный маленький друг проходит мимо
— Все ответы загружены —