Рекомендуйте несколько очень хороших H-романов
Хватит тянуть, перейду сразу к делу.\1. «Кровь юных лиц», эта книга очень известна, вы наверняка все о ней знаете, но я всё же добавил её сюда, чтобы «укрепить тему».\2. «Последняя судьба участниц женского арт-ансамбля» Автор: Цэн Цзю\Эта книга описывает трагическую жизнь нескольких участниц женского ансамбля, захваченных бандитами в первые годы освобождения. Она не особо безнравственна, но создаёт сильное погружение, кажется совершенно реально. После ухода Чанга на Тайвань, ещё несколько миллионов остатков сил продолжали сопротивляться красным бандитам в провинциях Ба, Шу и沿海地区. Я сам родом из Чжэцзян, и, похоже, мой дед был бандитом, долго воевал несколько лет, перемещаясь по юго-западной части Чжэцзяна, в холмистых районах — возможно, там даже до сих пор можно увидеть следы. Поэтому погружение очень сильное. Я почти не верил, что это всего лишь роман. Очень неплохо.\«Жить — значит тошнить»\BL. Название книги говорит само за себя. Мрак до костей, удушающая атмосфера. Совершенное унижение. Дальше не буду описывать, сами почувствуйте.\«Похоронный работник»\Исторический BL + мертвые тела. Автор пишет прекрасно. Спокойный тон, сдержанные описания, абсолютно холодное и эстетически красивое SM.\«Игра в убийство»\Хорошая книга. Эстетика насилия, герой может реально убивать в рамках «игры насилия», вы понимаете…\«Ледяной пик: волшебная страсть»\Лёгкая дисциплина, не слишком экстремально. Особенно ярки описания внешности женщин и их внутреннего мира.\«История школьных похождений» / «Мечтательный город» / «Континент ветра и луны» / «Драматичная фанатская книга о прекрасных зрелых женщинах» / «Полицейская цветет, превращаясь в прекрасную Янни»\Просто эротические книги. Читаются приятно, нет грубости, насилия, жестокости. Просто обычный эротический роман, вот и всё. Спокойно, дети с чувствительной психикой могут это читать.\Темных книг так мало, я тоже так считаю. Потому что большая часть того, что я читал, это небольшие рассказы, названия я забыл, да и найти их сложно, поэтому рекомендую только эти несколько. А вышеупомянутые — для завершения, для дополнения. Кстати, не ищите «Поместье семьи Ли» в Baidu, я не рекомендую, просто предостерегаю добрым советом~
Ответы (10)
Каким образом владелец темы хочет причинять вред молодым людям?
злой серый школьный товарищ
Непробиваемый для яда!
Автор темы профессионал
Письменный экзамен пепел = =
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
果然灰烬看的都是不管怎么都能和重口扯上些关系。
Где скачать →_→
Мне нравится…… хехехехехе
Не люблю связывания... тогда это что?
— Все ответы загружены —