Рекомендуемый роман: «Адская квартира»
Название книги: Адские апартаменты\Автор: Черное Пламя\Жанр: Научная фантастика\Статус: Полная версия\Описание произведения:\Эта книга, как и мое предыдущее произведение «异悚» (Страшная Иная), является настоящим романом ужасов с реально существующими проклятыми духами, без какого-либо поддельного «призрачного» содержания. Входя в эти апартаменты, ты вступаешь на путь без возврата. Только избранные могут их увидеть и попасть внутрь. А как только ты становишься жильцом этих апартаментов, выбора больше нет. Если захотеть покинуть апартаменты, это возможно только путем проклятия и смерти. В этих апартаментах, если на стенах комнаты появляются слова из крови, нужно следовать указаниям этих слов, находиться в указанных местах в определенные сроки; нарушение этих указаний также приводит к смерти. И когда достигаешь указанного места, сталкиваешься с бесконечными паранормальными явлениями, многочисленные призраки и духи из глубины кошмаров повсюду, забирая твою жизнь. Даже если удастся выжить и вернуться в апартаменты, предстоит встретиться с следующим разом, когда на стенах вновь появятся слова из крови. И есть лишь один способ покинуть эти апартаменты…
Ответы (6)
Бог огня... Я взял книгу, как раз каникулы, чтобы отточить время
Читал, чёрный хоррор немного лучше, чем «Квартира»
Спасибо! Как раз нечего читать…
вершина
Брат Хуосин пришёл! Мой телефон довольно странный, посмотрю, смогу ли я сохранить это на ПК…
Давно не читал романы = =
— Все ответы загружены —