Вебмастер, заходи и посмотри!
Я прошу тебя восстановить игры Saipan. Я не прошу тебя вернуть Saipan к власти. Я прошу, чтобы ты сделал новую версию под названием 'Ностальгия по Saipan', в которую войдут все прежние игры. Сейчас все отказались от Saipan, это шанс. Когда выйдет новая версия, все, кто не сменил телефон, придут на 7723. Возможно, людей будет не очень много, но это тоже шанс. Даже когда они поменяют телефоны, они всё равно останутся на 7723. В новой версии ты можешь написать: даже если весь мир откажется от Saipan, вы должны верить, что мы не забудем радость, которую принес нам Saipan. Так все подумают, что у тебя есть чувства и преданность. Играешь — удаляешь. Через какое-то время захочешь — снова скачиваешь? Все поддержат.
Ответы (12)
Я думаю, что в целом всё нормально… Но на других игровых сайтах по-прежнему есть игры для Symbian. Когда 7723 отказались от Symbian, я именно с тех сайтов скачивал мобильные игры. Здесь, конечно, нет цели рекламировать внешние ресурсы, просто мне кажется, что администратор сделал неправильный шаг, из-за чего потерял много участников и посетителей. В конце концов, Nokia похожа на того худого верблюда: «многонасекомое, мёртво, но не сгнило», база пользователей телефонов на Symbian всё ещё довольно большая.
Кроме того, в классе есть немало одноклассников, которые, несмотря на то, что у них есть телефоны на Android, всё равно ищут эмуляторы JAVA. Я спросил их почему, они сказали, что игры на Android, конечно, интересные, но быстро надоедают. По сравнению с этим, они больше любят искать и вспоминать классические игры на Symbian, многие из которых они никогда не играли. Сейчас, когда 7723 отказался от Symbian, искренне оставшихся друзей не так много, а если бы не то, что на форуме ещё остались привязанности и те друзья, то, наверное, они бы уже окончательно ушли в тень.
(То, что игры на Android быстро надоедают, — это мое обобщение сказанного одноклассникам, общее значение может немного отличаться. В любом случае, они не полностью погружены в Android, в душе у них все же есть некоторая привязанность к Symbian.)
Сайпан T^T нельзя сдаваться!!
Да! Да! Быстро восстановите Сайпан!
Поддержка Symbian
Хотя игр на Android много, неудивительно, что ими легко наскучить. Хотя на каждой платформе та или иная такая ситуация встречается.
Support for Symbian! The Diors-the only ...
То, что Symbian был вытеснен, уже неоспоримый факт, но на форуме все еще есть раздел игр Symbian. Из-за того, что игр для Symbian слишком много и объем работы слишком велик, восстановление — это не мелочь, пожалуйста, понимайте.
Восстановление не имеет большого отношения к деньгам, Сайбан уже в прошлом, пожалуйста, не спорьте о Сайбане.
Все отговорки, итог можно выразить одной фразой: на Сейбане нет прибыли, главное — выгода.
Великолепно!
— Все ответы загружены —