Сейчас Android стал популярным, хочу поменять телефон!\Раньше у меня тоже был Android, только после установки игры он завис на начальном экране, и я подумал, что игра не запускается, поэтому выбросил…
Хотелось бы узнать, какие есть недорогие и хорошие устройства, способные запускать игры размером 100 МБ!\Буду благодарен за рекомендации, спасибо! (Лучше до 3000, ведь наша стипендия позволяет купить только зубную пасту, а на зубную щетку придётся ждать до следующего месяца…)
Прошу порекомендовать модель телефона! Новичок спрашивает
Ответы (15)
В пределах 3000... В пределах 1000, в принципе, 90% игр смогут работать!! (исключая проблемы несовместимости игр) Если просто хочется играть в игры, то купите планшет!! Как раз недавно я собирался поменять планшет!!
Без кнопок я не смогу пользоваться!
Ми 2, лучший выбор!
Если в пределах трёх тысяч, то много вариантов, Samsung i9300 тоже очень хороший
Военные льготы, наверное, неплохие, да? Дядя-инженер, похоже, всё-таки офицер. (Хотя раньше председатель Военного комитета Си уже приказал исправить атмосферу в войсках...)
Да, Samsung i9300 неплох, около 2500, я сейчас тоже пользуюсь этой моделью, встроенные 16 ГБ памяти позволяют играть без проблем. На самом деле, недавно я купил планшет Onda, он тоже неплох, цена около 2600. Эти две модели телефонов, которые я рекомендую, определённо справятся с крупными играми!
Бедняк, иди купи себе маленького шершня!
Привет, дядя инженер, дошли до диапазона 3000 юаней, мой совет — сразу взять смартфон с четырёхъядерным процессором. Сегодня я здесь порекомендую несколько моделей четырёхъядерных телефонов. Конечно, дядя также может купить iPhone 4, но мой совет — не покупать iPhone 4, взять андроид с четырёхъядерным процессором будет намного приятнее!
Samsung i9300 не требует лишних слов, это флагманская модель Samsung 2012 года, производительность очень хорошая, ощущается в руках прекрасно, пользовательский опыт отличный, функции взаимодействия с человеком очень мощные!
Meizu MX — это флагманский смартфон отечественного производства, его производительность очень хорошая, определенно можно назвать это качественным изделием отечественного производства, сборка аккуратная, только вот нагрев немного сильный!
Рекомендую Lenovo A820, я как раз собираюсь поменять этот Motorola на Lenovo. Чувствуется, что соотношение цена-качество неплохое, где-то около 700.
Lenovo a820t, почти без тормозов в играх
Инженер-дядя снова вернулся?
Дядя, зубная паста дороже зубной щетки... иногда при покупке зубной пасты дают зубную щетку... проверено лично, работает... не за что
Телефоны стоимостью чуть более тысячи обычно могут запускать средние игры
— Все ответы загружены —