Цветная версия WAP-загрузочного сайта в закрытом тестировании

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 676 Ответы: 30 Опубликовано в: 2013-09-30 19:38:03
Сайт загрузки WAP Color Version изначально планировалось запустить 1 сентября, но по разным причинам запуск был отложен на месяц. Этот тестовый URL (http://7723.com/html/) пожалуйста, попробуйте открыть на разных браузерах вашего мобильного телефона. Если обнаружите какие-либо проблемы, пожалуйста, ответьте в этой теме, указав модель телефона и браузер. После завершения тестирования сайт будет официально запущен. Спасибо всем за поддержку 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Звучит довольно впечатляюще, я поддерживаю тебя
Но моё сердце каждую минуту и каждый момент всё ещё принадлежит ей
Занять передний ряд, поймать старшего станции
Э-э-э...
На маршруте 40, естественно, эффект отображения не такой хороший, как у Android
Эффект использования ночного режима UC не идеален
Давно не пользовался ubb, не знаю, так ли это, здесь вход случайная дверь
Страница QQ-браузера очень неудобная!
Увидев ответ, я испугался
Некрасиво
Лично проверял, всё нормально. На самом деле довольно хорошо!
Проблем я не заметил, вопрос в том, что игр пока не так много. Иногда вижу неплохие игры для Android в других местах, хочу скачать их на 7723.com, но их там нет, и это довольно раздражает.
Проходящий через Сайпан
Я поставил неплохо, причина в том, что после входа на игровой сайт я зашел на территорию и нажал на мобильную игру 7723, и меня вернуло на главную страницу черно-белого сайта, Samsung i9300, браузер QQ
В прошлый раз при входе не было интерфейса входа, теперь добавили?
Ци Ао, почему на главной странице иероглифы кракозябрами, браузер Dolphin ощущается обычным, просто цветов чуть больше
Неплохо!
Прикрепленное изображение
Форум тоже стал цветным!
Прикрепленное изображение
Ожидание выхода в сеть!
Цветная станция неплохая! А ещё я говорю про старую станцию, почему бы не сделать портал 7723 Цветная станция
Загрузить больше ответов

Оставить ответ