Чертова школа, на праздник середины осени не дали выходной, а лунного пирога тоже не удалось поесть←_← Уууу… слёзы бегут\Зато на День национального праздника есть 4 дня выходных (вообще неожиданно, в прошлые годы было всего 3 дня, наверное, они объединили с праздником середины осени!)\Если подумать, все так тяжело трудятся, пора хорошо отдохнуть!\(Здесь, кстати, нет Wi-Fi, так неприятно)\Похоже, что и Юю на улице можно захватить с собой несколько маленьких игр, чтобы скоротать скучное время в дороге! (Дома, наверное, все ещё спят)\Ну что ж, я тогда порекомендую несколько игр для всех! Все игры, которые мне показались забавными! На этом сайте они все есть!
Temple Run 2 китайская модифицированная версия v1.1\Чужой против Хищника китайская модифицированная версия\Остров Рай ханизированная версия\Суперновая: оборона государства взломанная версия\Галактическая защита башен модифицированная версия\Гонки на водном катере 2 полная модифицированная версия\Мир самолётов\Зомби-город модифицированная версия v1.5.0 (без проверки и Google)\Вечный воин 2 прямой установочной модифицированной версии\Чужой: Корейский боевой фронт модифицированная версия
?Вот и всё, это все игры, которые мне показались забавными (если не понравятся — не ругайтесь, у всех разные вкусы)
Да-да, всех с Национальными праздниками! Давайте раздайте немного монет! Всегда нужно немного конкретных действий (*ˉ︶ˉ*)
Ответы (26)
Вместе веселиться! Говорят, что это 7 дней…
Эй эй эй
Ради нескольких монет
Думать о том, чтобы провести Национальный день в одиночестве, ощущается так приятно, что слов нет
Ладно, сегодня всю ночь играю в CrossFire. Кто умеет играть ножом, заходите и сыграем партию со мной, регион Гуандун 1, кровавый выстрел в голову 123, жду вас для жесткой игры
Добро пожаловать всем мастерам прийти и жестоко побеждать #^_^
Наконец-то можно получить монеты
Что случилось? Не могу взять? Черт возьми
Посмотри,
Вау! Я считаю, что «Убийца нежити», «Городские гонки», «Ведьмак» на планшете и другие тоже очень интересные на этом сайте!!!!!!
Ва-ха-ха, ещё есть
де-де-де-де, я хочу монету
Беру монету
Прохождение 7 дней национального праздника, возможно, потому что моя средняя школа была слишком плохой... кроме третьего курса старшей школы, никаких дополнительных занятий...
Хехе??
Спасибо автору за рекомендацию, у нас отпуск на 3 дня
Счастливого национального праздника
живу обычной жизнью~
хе-хе…
Хе-хе, спасибо
Загрузить больше ответов