Сегодня родина отмечает свой 64-й день рождения, а 7723 также празднует 5-летие со дня своего основания.
Могучая река Хуанхэ стремительно течет вперед и никогда не останавливается; 64 года суровых и выдающихся времен, в которых были и трудности, и славные достижения, но шаги восточного гиганта никогда не прекращаются, они направлены к светлым и великим мечтам!
Сегодня разноцветные ленты развеваются, яркие шары парят, праздничная атмосфера охватывает всю страну. Мы живем в мире, мы наслаждаемся богатым «ощущением дома», которое нам дарит родина……
Дом и страна, страна и семья, китайский 7723, в 7723 есть родина. Оба так важны. Что касается понятия страны, если подумать глубже, можно испытывать к ней чувства, похожие на привязанность к 7723, это не только торжественно, но и приятно.
На самом деле, День национального праздника — это довольно теплый и душевный праздник, не так ли?
(Ах, я снова, увлекшись, написал кое-что не очень удачное. Простите меня, гуманитария, который легко увлекается, иногда путая эмоции с суть поздравлений. Прошу прощения.)
Хотя, да, сейчас многие модераторы на 7723 предпочитают «молчать», но, по крайней мере, есть такие, как я, кто без стеснения регулярно публикует посты и активизации форума, так что я тоже часть команды модераторов. Поэтому, слова, которые вы стесняетесь сказать, я скажу за вас:
Огромная благодарность друзьям, которые до сих пор неизменно поддерживают 7723 и с энтузиазмом создают темы! Хотя вы все еще часто забываете перед публикацией проверить, подходит ли раздел, но если бы не было таких дел по исправлению ошибок, модераторы что бы делали весь день, кроме как «на показ»? Теперь, на День национального праздника, публикуйте ошибки в разделах с радостью! (ха, это на самом деле только мои слова. Другие модераторы: конечно, это только твое мнение!)
Дорогие друзья, хотя форум активен только нами, не отчаивайтесь, главное, что на День национального праздника 7723 открыт и активен — это уже прекрасно!
— — — — —
Кстати, возможно, следует провести мероприятие. Как вы считаете? Поделитесь своими мыслями. Проводить или нет и какое мероприятие — друзья сами решат.
От имени 7723 всех модераторов я хочу передать праздничные поздравления друзьям, которые выбрали провести время на 7723 во время Национального праздника.
Ответы (12)
Пожалуйста, обязательно включите BGM… (Действительно, на мой взгляд, это очень приятная музыка, идеально подходящая для BGM. Рекомендую сохранить. [Эм, изначально это и есть BGM, так что…])
Жду с нетерпением мероприятия.
Я очень молчаливый
。。。
Организуйте мероприятие по «шагам по этажам».
Вверх.
Эм, спасибо.
Кики﹌○﹋
Это фоновая музыка для победы в судебном деле в игре NTR 3! Эй, я могу подарить тебе дюжину.
Тебя это заметило? (Как ты смог заметить даже детали BGM…)
Возражаю! Ия-я ия
7723 — она женского пола? Как использовать 'она'!
— Все ответы загружены —