У меня есть несколько вопросов…\[Вопрос первый] Где можно скачать эмулятор NDS? Последний раз скачанный мной эмулятор не удалось установить, система показывает "Приложение не установлено".\[Вопрос второй] Где можно скачать игры для эмулятора NDS? Пожалуйста, дайте ссылки, желательно для телефона, спасибо!
\ Прошу всех помочь! Спасибо!
Кто играет в NDS на Андроид, заходите…
Ответы (16)
Весь контент… всё на эмуляторе NDS
Неинтересно, экран разделён на два, и слабые телефоны не потянут, поэтому советую не скачивать
NDS, или эмулятор NDS. Что касается проблемы с производительностью, я пробовал использовать Tianyu Little Hornet, он справляется, не тормозит!!!
1. Эмулятор NDS есть на этом форуме, ищите сами, рекомендуется скачать эмулятор, выложенный «Навсегда Nintendo».
Сначала телефон должен поддерживать NEON, если не знаете, что это. Далее проверьте систему с помощью таких приложений, как AnTuTu, чтобы узнать, есть ли поддержка. Затем скачайте активный эмулятор NDS, идите к эмулятору NDS. Игры нужно искать самостоятельно, обычно все не слишком редкие есть.
Версия, о которой говорится на 4 этаже, похоже, это 2161a, с серьёзной ошибкой.
Что касается игр, их можно найти на Player Network или на GameBus.
После того как игровая автобусная реклама была удалена, ничего не осталось.
Скачать с сайта Playerhttp://nds.cngba.com/ndscnrom/
То есть экран мигает сразу после входа на страницу, а во время игры проблем нет.
Поддерживаю того снизу!!!
Нет, ошибка системного времени, у тех, кто играет в Pokémon, приложение вылетает. В другие игры я играю без проблем.
Игру можно скачать напрямую, не так, как на Busu, где нужно сначала оставить ответ на форуме, чтобы скачать, а на телефоне с Busu скачать невозможно.
О, я не играю в Покемон.
Но можно просто пропустить октябрь и настроить на ноябрь или позже
Да ну, я в Black 2 тоже немало играл
— Все ответы загружены —