1: Мой племянник играл на улице с петардами. Этот непоседа, видимо, разобрал внутри фейерверка порох и разсыпал его в пепельницу. Можете представить, как его отец ткнул туда окурок, и искры так напугали мужчину, что он закричал во весь голос...
2: У одного друга есть двойняшки-племянники. Однажды зашёл один и сказал: «Дядя, дай мне 5 юаней на тетрадь». Дал. Через некоторое время зашёл другой, тоже попросил 5 юаней, друг подумал, что даст обоим. Но потом снова зашёл кто-то попросил деньги, друг говорит: «Разве я тебе уже не давал?» — «Это был брат!» — смиренно дал ещё 5 юаней... Через мгновение зашёл кто-то громко закричал: «Дядя, ты дал брату 15 юаней, а где мои?»
3: Пошёл в банк снять деньги, сказал кассиру: «Снять 1500!» Кассир сказала: «Столько нет». Я: «Тогда посмотрите в других окошках?» Кассир бессильно сказала: «Дело в том, что на вашей карте столько нет!»
4: Сегодня на работу в метро было ужасно людно, один мужчина случайно наступил женщине на ногу и извинился. Но женщина не успокоилась и начала ругаться, мужчина не выдержал и достал телефон, направил на неё и открыл Том Кэт...
5: Я отправила сообщение мужу: «Дорогой, быстрее возвращайся. Сейчас я в суперсекси белье, приходи посмотри». Легким движением пальца сообщение улетело. Взглянула — ой, ой, я ошиблась номером и отправила его начальнику, который обычно строгий и серьёзный. Через минуту мой телефон зазвонил, и слышен был робкий мужской голос: «Я сегодня только домашку сдал, можно завтра сдать внеурочную работу?»
5: Ученик: «Учитель, а кто такой талант?» Учитель: «Талант — это когда всех людей общества собирают вместе, многократно перерабатывают, куют, выжимают. То, что останется — это и есть талант». Ученик: «А… это не мерзавцы ли?»
6: Единственный способ заставить соседа по парте серьезно следить за вами, пока вы играете на телефоне на уроке, — это играть на его телефоне.
7: Только что разговаривал с коллегой о его ребёнке. В детском саду все обычно строят из кубиков домики, а его ребёнок выложил кубики в длинную линию. Подходит учитель: «Что ты строишь?» Ребёнок толкает вперёд: «Смешал».
Шутка Первый выпуск
Ответы (3)
Хахахахахахахахахахахахахаха
последний
Недостаточно заряда, завтра продолжу!
— Все ответы загружены —