Список победителей конкурса 'Группа обзора игр', сентябрь 2013 года
Золотая осень октября встречает День национального праздника, отмечая 64-й день рождения нашей Родины! В то же время сегодня мы объявляем результаты конкурса игровой рецензии за сентябрь на сайте 7723!\ \ Первое место: 走过的人、我不曾记得 ID: 30482 \ Приз: вознаграждение 100 юаней на телефон или Q-баллы и премиум-учетная запись ID: 8\ -------------------\ Второе место: 程、林 ID: 23658 孤独月 ID: 35850 \ Приз: вознаграждение 50 юаней на телефон или Q-баллы\ -------------------\ Третье место: 你的名字,我的心事 ID: 40855 摘月之炎 ID: 40597 绯闻报社@网站人好多 ID: 9564 圣临@北冥 ID: 40720\ Приз: вознаграждение 30 юаней на телефон или Q-баллы\ ------------------- \ Четвертое место: 游小基de日常 ID: 11726 我是你们的好机友 ID: 35485 即将、离去的皇、爵 ID: 30454 zuiiiiii ID: 40674 发生的事,我不曾记得 ID: 28079 \ Приз: вознаграждение 20 юаней на телефон или Q-баллы\ ------------------- \ Пятое место: 浮尘乀现 ID: 34879 用户名 ID: 33270 000哈哈- ID: 36835 ☆愚公☆ ID: 36531 流氓高手@魔力、双 ID: 15318 \ Приз: вознаграждение 10 Q-баллов\ -------------------\ \ Благодарим всех за активное участие и поддержку сайта 7723!! Октябрьская «Группа игровых рецензий» 2013 года продолжается, не пропустите! Победители сентября 2013 года, пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта (url=http://bbs.7723.com/hy/hylyadd.aspx?myid=&hy_id=1), чтобы получить свой приз.\ \ Команда управления 7723 2013.10.01
Ответы (20)
Эх а! id8 а!!!!!
→_→
хо…… третий…… здорово, спасибо администратору
Веб-мастер, вы молодец!
Почему приз был получен в августе?
В национальный праздник Нин работать утомительно.
Вебмастер, вы потрудились! Поклон! Вот и национальный праздничный красный конверт~
Спасибо!
А как насчет прошлого первого приза? Он竟然 выпал из числа победителей!
Ребята, получившие награду на День национального праздника, вы сейчас подумайте, не немного ли вы возбуждены?
Как? Имеется в виду? Классифицировать в один уровень — это потому что предыдущие места уже заняты. Конечно, возможно, у админа есть свои собственные критерии оценки. (Вы не сомневаетесь в моей квалификации, правда? Я просто поддерживаю мероприятие из чувства товарищества и особо не ценю награды. Ты не можешь подняться в рейтинге, потому что предыдущие товарищи слишком сильны.)
Деньги поступили, взволнован(а)
Не могу поверить, что у меня тоже есть
В тот момент, когда пришли деньги на телефон, казалось, будто в детстве получил маленькую красную звёздочку!
Жаль моё членство, так трудно было подняться до 3 уровня
Не думай без меня
Когда началась акция, а я и не знаю!!!
Получено
Невозможно зайти на форум с помощью UC
Прохожу… прохожу… эй!
— Все ответы загружены —