Обновление эмулятора PSP в августе
По сравнению с предыдущими версиями есть большое улучшение, сначала действуй, а потом говори, кроме того, установи китайский язык в настройках! Потом выйди и зайди снова — будет на китайском. Если зависает, просто отрегулируй в настройках, установи число оборотов на 5 и попробуй другие настройки. После некоторых настроек я смог плавно играть в Assassin's Creed.
Ответы (16)
Последняя версия 0.9.1
Август…
Версия, обновлённая в октябре, позволяет играть в игры очень плавно!
Ну, до сих пор новой версии нет, причина, по которой я это выложил, в том, что я всё время использовал старую версию, а потом обнаружил, что обновили, и она тоже с китайским. Это также напоминание для тех, кто использует эмулятор PSP.
Где это??? Я искал целую вечность и всё равно не нашёл....
Хе-хе O(∩_∩)O~поддержал
У Сайпана действительно есть эмулятор PSP, вроде бы неплохо.
Вчера только обновил версию CV, попробовал, и тоже не особо доволен......
Игры для PSP интереснее, чем игры для Android, к тому же они содержательные, с отличным геймплеем, графика не уступает Android и ПК. Я всегда хотел купить PSP, но, во-первых, на рынке есть только взломанное пиратское ПО, оригинальные версии больше не выпускаются, во-вторых, похоже, что игры для PSP не будут сильно развиваться, так что покупка была бы пустой тратой денег.
Купить PSV или 3DS..........
Хорошее предложение!
Эта ссылка неофициальная, получена частной группой путем постоянной оптимизации неофициальной версии, лично мне кажется, что она работает более плавно, чем официальная!
Моя ссылка не работает, что за ситуация? URL: http://buildbot.orphis.net/ppsspp/
Эмулятор маленькая игра очень большая
Ту игру сверху где скачать?
— Все ответы загружены —