UBISOFT собирается плакать, известный писатель и военный советник Том Клэнси умер первого октября
Деление клеток, Ghost Recon, EndWar, Rainbow Six, Eagle Flight — Ubisoft создала серию игр под названием Том Клэнси. Романы Том Клэнси все были адаптированы в игры, и он также писал сценарии для игр. Он стал золотым брендом, но, к сожалению, он ушел из жизни… Ему было 66 лет. Несколько рекомендаций его романов: Rainbow Six, Безжалостный, The Sum of All Fears. Игры — это все военные игры, которые носят его имя… Пусть вам будет светлая дорога, будем ждать новых игр от Ubisoft! Без вас, как же быть. Эх.
Ответы (8)
Похоже, у многих хороших игр не будет продолжения...
Я крайне надеюсь, что EA выпустит для Android ту же версию Battlefield 2 или 3, что и для компьютера.
Ты слишком переоцениваешь Android!
Ещё одна игра с названием, вероятно, последняя, Tom Clancy's The Division. В 2014 году она встретится со всеми.
Ответ на 3-й этаж: Нет, не преувеличенно, в современных войнах сети 3 и 4 подходят, просто на этой основе добавили транспортные средства, кроме того, в Battlefield на Android уже есть транспортные средства. Что касается летательных аппаратов, можно обратиться к игре для Android F-18 Carrier Landing Mode, особенность игр EA заключается в хорошем движке и высокой совместимости, Need for Speed 17 с высоким качеством графики работает на Android очень хорошо, дело в том, будут ли они это делать, возможно, есть давление, но не очень большое. Поскольку игра касается платформы Android, PB возможно потребуется усилить.
Я могу сказать только, что Battlefield — это слишком извращённая штука
Чтобы играть в Battlefield, нужно быть сосредоточенным. Когда я играю хорошо, на вертолёте KTV всё идёт гладко, а если интернет медленный, то это плохо. Я люблю присоединяться к отряду, чтобы захватывать флаги, или быть капитаном, летать на транспортном самолёте, зависая над их флагом на высоте сотни метров, позволяя своим товарищам по команде снова и снова прыгать вниз, чтобы захватывать флаг... Мне довольно нравится играть в Battlefield, но если играть слишком долго, глаза начинают сильно болеть.
Нет... Великий человек ушёл... Честь великому человеку... Орёл взмывает в небо
— Все ответы загружены —