[Входите] Обсуждение реформы членства на форуме 7723
Колесо реформы форума 7723 вот-вот начнет вращаться, пожалуйста, высказывайте свои мнения! Мы хотим начать с управления, то есть сначала сосредоточиться на модераторах...
Ответы (84)
Пожалуйста, все активно высказывайте свои предложения! Спасибо!
Не знаю, как администратор хочет изменить…
Я поддерживаю вебмастера
Я хочу сначала посоветоваться со всеми и выслушать ваши ценные предложения, прежде чем проводить реформу.
Я считаю, что модераторов, которые долго не заходят в сеть, можно заменить.
То же, что и Ао Сян... Похоже, администратор хочет полностью обновить команду...
Веб-мастер, я очень надеюсь, что вы сможете добавить раздел для обратной связи по игровым вопросам, чтобы мы, когда скачиваем игры с 7723 и сталкиваемся с такими проблемами, как черный экран, вылеты, зависания и т.д., могли оставлять отзывы в этом разделе, а игроки 7723 могли вместе искать решения или вы могли бы заняться соответствующей обработкой.
Хочу, чтобы в будущем модератор проводил проверку каждый месяц, и те, кто не пройдут проверку, будут отстранены.
Это именно раздел для помощи с вопросами.
Студенты, возможно, не имеют слишком много времени быть модераторами, быть просто тихо поддерживающим пользователем.
Хочу внести маленькое предложение, но нужно начать с Baidu Tieba. В Baidu Tieba посты, на которые только что ответили, размещаются на первом месте, чтобы все знали, что у поста есть новые действия. Я хотел бы, чтобы такой режим был добавлен на форуме 7723, потому что сейчас на форуме 7723 новые посты располагаются в начале. Но, например, если я опубликовал пост и кто-то ответил, в левом верхнем углу страницы появляется уведомление в виде колокольчика. Однако, когда отвечают другие, колокольчика может и не быть. Бывали случаи, когда я публиковал пост, не было никакого уведомления, но кто-то ответил — это очень сбивает с толку и мешает вовремя отвечать другим. На форуме есть пункт «Последние ответы», но все же непонятно, на какой именно пост был дан ответ, поэтому приходится регулярно проверять каждый свой пост на предмет ответов... Поэтому я хотел бы, чтобы на страницах форума добавилась отдельная секция: посты, на которые ответили, будут располагаться в начале, при этом секция новых постов в начале также сохраняется. Таким образом, в области постов будут два режима их сортировки, что также позволит избежать «раскапывания старых тем». Не знаю, возможно ли это. Остальные категории форумов остаются без изменений, просто добавится новая зона планирования постов. Не знаю, возможно ли это.
В дальнейшем мы ежемесячно будем проводить отбор модераторов, а тем, кто проявит себя особенно хорошо в этом месяце, будут предоставляться такие награды, как пополнение на мобильный телефон.
Первый ответ содержит уведомление о сообщении.
В общем, если это не ученики третьего года средней школы или третьего года старшей школы, все могут быть, потому что эти два класса учеников в следующем году будут сдавать вступительные экзамены в среднюю школу или выпускные экзамены.
Но второго и третьего уже нет... приходится самому часто проверять.
Кроме того, на моем Android я так и не могу получить деньги из поста о раздаче монет, и при ответе нет опции загрузки вложений, вместо этого он прямо возвращается к посту. Что происходит?
Три года старшей школы прошли
Если бы каждое сообщение сопровождалось подсказкой, это было бы ужасно раздражающим.
Должно быть
Время уже позднее, пора отдыхать, спокойной ночи! Надеюсь, завтра больше друзей предложат ценные советы.
Загрузить больше ответов