CS а! Если это не 3D, убей меня! Если нельзя двигаться, убей меня! Если карта маленькая, убей меня

Оригинальный постер: Дунчэн Сян Просмотры: 354 Ответы: 30 Опубликовано в: 2013-10-05 08:25:43
Сходи сам и посмотри, если я тебя обманываю, убей меня, скриншотов нет, это первый раз, когда я отправляю вложение, если хотите — берите
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Где вещи? Куда идти?
Без вложений
Извините. Пересылаю снова
Разрешение модели?
Чэ, мусор шесть. Есть ли Android?
Возвращаемся на 5-й этаж ~ когда Сайпан сиял, Android ещё был в утробе матери!
Но несомненно, сейчас царствует Android! Почему ты всё ещё тонуешь в былой славе? Обманываешь себя и других?!
Эх, это всё тот идиот — президент Nokia! Искренне сомневаюсь, что он не шпион~
Нокиа мертва, соболезную
Но вместо этого Microsoft, надеюсь, Microsoft приложит немного усилий~
Это не самообман, ты что, понимаешь в классике? Сайбен символизирует эпоху, эпоха Сайбена определяла технологии Сайбена, эпоха Андроида определяла технологии Андроида. У Андроида тоже настанет день упадка, и, кстати, он обязательно произойдет быстрее, чем упадок Сайбена.
Майкрософт... Ты видишь, что сейчас Нокиа кроме как фотографировать ещё может?
Ты понял, что я имею в виду?
Понял, да? Разве нет?
Разве ты не знаешь, что Microsoft приобрела Nokia?
Конечно, я знаю. Сейчас Nokia разве не только телефоны выпускает? Использует систему Windows Phone, никто их больше не покупает, у телефонов нет особых отличий, они просто бессмысленно повышают разрешение камеры, чтобы привлечь людей.
Раз уж они купили Nokia, то определенно выпустят новые модели. Если они выпустят на Symbian, то наверняка будет много игр и программ. Если на WP, то надежды нет...
Система WP изначально была обречена, а теперь, когда Nokia тоже провалилась, всё стало ещё хуже
Что?.. S60V3 или?
Зачем погружаться в прошлую славу и бояться посмотреть правде в глаза сейчас?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ