[Поделитесь учебником] Как получить подарочные монеты Pai

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 237 Ответы: 39 Опубликовано в: 2013-10-05 19:34:18
Примечание: чтобы предотвратить ленивых пользователей, поэтому… скрытую публикацию\ Многие друзья говорят, что в разделе с раздачей монет на подарки никто не получает, но на самом деле это проблема с путём ответа. Здесь я объясню всем и покажу, как можно получить подарок.\(ответ) Сначала, пожалуйста, зайдите в список новых тем, как показано ниже: \-----\Последние 200 тем\-----\1. Кто может порекомендовать несколько FPS, экшн и стелс-игр для ПК (Диссоциация @ Ассасин ID:22385/1/3)\[Подарок] 2.[Рекламная шутка] Nokia (Рейнджер @ Летающий ID:19153/2/16)\3. Ээээ, только что обнаружил в GTA3. (。。》。Не。《。。 ID:36228/4/33)\Выше был указан путь для ответа, перейдя по которому открывается список ответов.\Таким образом, отвечая на темы из списка ответов, можно получить подарок. Кстати, путь для добавления вложений в ответе такой же.(/ответ)\Теперь, все должны знать, как получить подарки за публикации. Попробуйте скорее, успех гарантирован на 100%.\Кроме того, этот учебник, возможно, уже известен некоторым друзьям, я просто делюсь с вами учебником.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, поддержу
Метод 1: После входа в пост нажмите 'Больше ответов' (находится под списком ответов, но нужно быть не ниже шестого этажа), затем быстро ответьте сверху. Метод 2: Ответ в цветной версии (не буду подробно объяснять) Метод 3: Комментируйте ответы других (нужно, чтобы ответ достиг определенного номера, чтобы можно было комментировать)
Я только что пробовал цветную версию, не получается…
Эм, вот так? Достаточно того, чтобы кто-то попробовал? Наверное, метод неправильный...
Посмотри。。。。。。
Скрытное сообщение? Поздравляю, тебе удалось очень хорошо скрыться
Я этого не заметил
Не понял
Взгляните
,,,,,
Картинки кроликов
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
я новенький
→_→←_←
...
Мастер парения
Хахахахахаха
Тогда посмотрим
Поддерживаю автора! Загадочный словесный мастер оставляет свое имя!
,,,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ