Король призыва

Оригинальный постер: Мастер-разбойник@xin Просмотры: 104 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-10-05 20:39:25
Божественный Лазурный Дракон с полной физической атакой Тело: Божественный Лазурный Дракон (Племя Зверей) - Небесное Царство Уровень: 100 Статус: Опыт культивации: 652457611/10956862 Черты: Физический тип атаки | Личность: Осторожный HP: 8000 без лимита | Физическая атака: 8 842 000 (не на пределе) Физическая защита 5 000 без лимита | Магическая защита: 4 000 без лимита Скорость: 200 без лимита | Общая боевая мощь: около 892 200 Скорость роста: 1531 (★★★★★) Способность к HP: 1476 ( ★★★★ ☆) Способность к скорости: 1847 (★★★★★) Способность к физической атаке: 2238 (★★★★★) Способность к физической защите: 1665 (★★★★★) Способность к магической защите: 1293 (★★★★☆) Продолжительность жизни: 10000/10000 Навык: Продвинутый Ультимейт | Продвинутый заряд | Продвинутое уклонение | Продвинутое комбо | Боевые книги. Этот бой действительно возможен! Поставьте боевой дух на максимум! Физическая атака — это именно такой высок! Рассчитайте сами на телефоне! Общая боевая мощь (физическая атака плюс HP!! Физическая защита плюс защита плюс 2 умножить на 2,5! Умножьте скорость на десять! Сложите всё и делите на десять) Сложите физическую атаку с более высокого уровня! У Боевой Кости три кости плюс физическая атака! Каждая примерно 1 000, всего 3 000! Боевой дух! Волшебная душа! Талант! Альянс! Способность! Максимальная скорость роста рассчитывается! Уровень 100 физической атакой Azure Dragon уже составляет 2 000 боевой силы! Добавьте боевые кости, три демонические души, одна физическая атака увеличивает примерно на 1 000! Чуть больше 5 000! Далее удвоить продвинутые атакующие навыки. Годы продвинутых техник атаки, накопленные в альянсе, усиливающие физическую атаку фантомного зверя на основе уровней 1%/2%/4%/5%/7%/8%/10%/11%/12%/15%. Главная страница игры [Земной ранг] Племя зверей Текущий: Земляный дух — Совершенствование племени зверей. Процент физической атаки +25,00% (легендарный) Процент физической атаки +25,00% (легендарный) Текущий: Огненный дух - Совершенствование племени зверей. Убрать физический процент атаки +30.00% (легендарный) физический процент атаки +30.00% (легендарный) физический процент атаки +30.00% (легендарный) текущий: водяной дух — совершенствование зверя .убрать физический процент атаки +35.00% (легендарный) процент физической атаки +35.00% (легендарный) процент физической атаки +35.00% (легендарный) текущий: деревянный дух — совершенствование орка. Убрать физический процент атаки +45.00% (легендарный) процент физической атаки +45.00% (легендарный) физический процент атаки +45.00% (легендарный) текущий: золотой дух — совершенствование орка .убрать физический процент атаки +55.00% (легендарный) процент физической атаки +55.00% (легендарный) текущий: божественный — совершенствование орка. Разрядка: Процент физической атаки +70,00% (Легендарный) Процент физической атаки +70,00% (Легендарный) Процент физической атаки +70,00% (Легендарный) Ожидание. **.1/1 (Сила Души 800) 1. Бесконечная битва (Душа Дракона) уровень 10 Физическая атака +120% плюс четыре умения для продвинутой атаки!Я увеличил только в 1768,4267 раз (если по максимуму нужно увеличить примерно до двух тысяч), вот такой и будет физический урон! Если увеличивать только здоровье! Защиту! То же самое! Но если увеличить только физический урон во время боя! Противнику не хватит талантов героя и первой атаки! Если здоровье не сгорит, у тебя более восьмидесяти миллионов! Один удар — и никто не выдержит! Разве что его физическая защита будет более миллиона! 【Подождите】 Тогда я по вашим расчетам сначала не буду увеличивать Боевой костяк и Дух демона! Хм, физический урон можно увеличить на 4059000! Общая боеспособность будет около сорока одного миллиона! Намного меньше! Тогда это значение физического урона на 100 уровне любого призрачного зверя из картлега, умноженное примерно на 135300% (все проценты боевого духа! умножаем на 15% союза, умножаем на 120% непрерывной битвы) .= ̄ω ̄=. Спокойно! Простите, но человек рассчитал! Действительно есть проблема!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долго не играл, увидев такие характеристики, я мгновенно остолбенел.
Это всё что за вещи~
Все текстовые игры в мобильном QQ Home давно превратились в игры для зарабатывания денег, деньги решают. Если есть юанбао, всё возможно. Пусть эти богатые люди продолжают покупать юанбао на Taobao. В любом случае, я перестал играть во все обманные текстовые игры в Home после того, как в том году мой аккаунт с инвестициями в 100 с лишним RMB в Jingwu был взломан.
Эээ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ