Для тех, кто презирает Nokia на Symbian, пожалуйста, заходите...

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 174 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-10-05 20:42:42
Я могу только сказать, что у тебя мало опыта~(br) Nokia выпускает лишь средства связи, а не игровые консоли~(br) Есть ли какой-нибудь телефон круче её? iPhone? Даже не сравнить!!(br)【Ниже представлены легендарные модели Nokia, приготовьтесь~】(br)8800 золотая версия(br)8800 версия с бриллиантами(br)Суперлегендарный телефон, Vertu
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала посмотри
Брат Аосян, ты не соблюдаешь правила! К счастью, я это исправил!
Ву-ву. Мой первый мобильный телефон был Nokia
Ничего себе, я сейчас все еще пользуюсь Nokia, модель телефона Nokia 920
Брат... Vitu уже продали в прошлом году, у них уже вышло две модели на Android...
В своё время Сайпан действительно был великолепен! А сейчас? Но это лишь красивая оболочка с гнилью внутри!
Как сказать, его первый мобильный телефон тоже был Nokia!
На LeXun тот 8800 стоит 31100, эээ, и всё ещё S40, я в шоке
Эх, сейчас тоже очень хорошо. Цена дешевая, сигнал хороший, время работы в режиме ожидания длинное, да и устойчив к падениям, звонки и смс — всё есть~
Эм, посмотрим на материал~
Ха, говоришь так, будто ты многое понимаешь, скажи, почему Nokia оказалась красивой снаружи, но порочной внутри?
Даже если снова покрыть золотом и вставить драгоценные камни, это трудно скрывает отсталость его системы.
У Nokia есть накопления, у других — качество
Я всегда знал, что Nokia устойчива к падениям, экономит трафик, игры занимают мало памяти и долго держат интерес. А сейчас у моего телефона превышен трафик, и даже самая глупая игра занимает десятки мегабайт, поэтому я часто играю на эмуляторе.
Мой 6300 просто…… …
Мой телефон упал несколько сотен раз, в конце концов экран сломался
Туристы реально чертовски сильные, даже Nokia разбивается при падении.
Какого черта, почему ID на 17-м этаже такой же, как у меня?
Потому что 17-й этаж — это ты
17-й этаж определённо не я, я вообще не отправлял тот ответ, даже следа нет
Загрузить больше ответов

Оставить ответ