Говоря о GTA5, заходите, не зайдёте — пожалеете,

Оригинальный постер: Святой Дух@Бейминг Просмотры: 318 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-10-05 23:01:46
Ранее я публиковал пост о том, кто ждет версию GTA5 для ПК, и оказалось, что большинство даже не знают о ней! Ладно. Вы выиграли, теперь картинки ниже, надеюсь, вам понравится эта игра........ Брат, умоляю вас, пожалуйста, после прочтения поста оставьте комментарий, поделитесь своими впечатлениями, я думаю, это причина, по которой некоторые уходят с форума и не возвращаются! Вы прочитали пост и просто уходите, ни слова не говорите, другие долго писали, а вы прочитали и ушли, не оставив комментария, было бы вам приятно? Пожалуйста, уважайте других... Спасибо...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я люблю GTA, на компьютере даже четвёртая часть идёт с минимальными настройками, пятая, наверное, совсем не запустится.
Мой этот хлам-мобиль с i5 обязательно взорвётся
Если бы я играл в эту игру на этом телефоне, он точно бы закурил!
Не играли на ПК, PS3 или Xbox 360…
Не знал об этом! Спасибо автору за то, что снова открыл мне кое-что новое.
Скриншот неплохой, игра выглядит довольно детализированной...
Попробуй
Классная картинка
Достаточно хорошо
Это значит, что ты с Марса, купи PS3. Молодой человек
Как сказать... Лично я считаю, что не стоит покупать PS3 или XBOX 360. Это видно с GTA 4 — графика на консолях значительно уступает графике на ПК, поэтому я лично рекомендую дождаться выхода версии для ПК! Говорят, что версия для ПК должна появиться примерно 10 ноября этого года!
GTA5 — это не просто красивая графика, я думаю, ты должен был играть в другие версии GTA, правда! Верно, эта версия позволяет тебе делать всё, что захочешь, на очень большой карте: вести перестрелки с полицией или устраивать гонки с ними. Конечно, при условии, что ты будешь совершать преступления. Как преступать закон? Просто: убивать, поджигать, грабить, угонять машины на глазах у полиции — всё это считается преступлением... Конечно, если тебе это надоело, ты всё ещё можешь проходить любое сюжетное задание... Ещё важнее то, что вышел GTA5 Online, где ты можешь вместе с 1–12 игроками выполнять миссии, грабить, убивать и так далее.
Не умею летать на самолёте
Так реально... Говорю, играл только в VC...
Выражается, не понимаете?
Я давно это знал… я ещё ходил к другу в гости…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ