Вебмастер, хороший совет

Оригинальный постер: Охлажденная треска Просмотры: 247 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-10-07 05:37:40
Только что зашел на один сайт, увидел, что у них веб-игры очень хорошие, есть ещё flash!\Почему на этом форуме нет браузерных игр? Если бы появились, их можно было бы сделать с расходованием членских монет, было бы здорово!\Тогда на форуме тысячи маленьких аккаунтов каждый день заходили бы, это привлекло бы больше новых участников по рекомендации.\Должно быть место для дополнительного заработка: кликай на вашу рекламу и с VIP-игроками высокого уровня!\Этот форум бы стал популярным…\Привет, я в порядке, всем привет!
Технику идите учить!\Это всего лишь предложение, если не возьмете — просто посмотрите… Если возможно, эта тема и Вторая мировая война, контртеррор, бессмертие, приключения, покер, шахматные фигуры были бы лучше…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Трафик браузерных игр такой же, как и доходы! В сообществе UC это есть!
Поэтому UC стал популярным
Эм, битва белок очень популярна! Там много девушек~
Как зайти на старый форум? Подробная информация о 玉碎@虚无@零之小菜 (ID: 28675) ... Звание: Майор (уровень 51) Пол: Мужской Возраст: 20 Супруг(а): Сделать предложение Учёность: 500132 очков / Харизма: 203159280 очков / Выносливость: 304267272 очков Валюта: 367622285 золотых монет Перевод Статус: Онлайн
Очень трудно, очень трудно…
В настоящее время система не поддерживается, проводится оптимизация, в будущем она будет постоянно совершенствоваться!
Здесь только для тех, кто использует Wi-Fi для доступа в интернет...
У меня WALN, трафик безлимитный, но только дома работает! Сегодня нужно будет учиться
Иди жри монетку.
Трафик! Ты плати!
Я просто хмыкнул, мысли как у младшеклассника, иди поиграй в свой QQ Home, поиграй вдоволь, а потом говори, юнец.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ