7723 настоящий идеальный ID~
Жаль, что это маленький аккаунт~\-----\Добро пожаловать~~\Оставить сообщение. Записать\Подарить. Добавить в друзья. Заблокировать. Чат-комната данного пользователя\Детальная информация о пользователе 濡以沫 (ID:7723)\Звание: (уровень 1)\Пол: Мужской\Возраст: 0\Супруг(а): Сделать предложение\Образование: 0 баллов / Обаяние: 0 очков / Выносливость: 0 очков\Валюта: 100 золотых монет перевести\Статус: Оффлайн\Личная информация:\Регион:\Количество входов: 0\Дата регистрации: 11-06-14 20:09\Последний онлайн: 11-06-14 20:14\Общее время онлайн: 0 секунд\Подпись:\Триб пользователя: Нет\Сообщения (0)|Ответы (0)|Блог|Фотоальбом\Статьи (0)|Комментарии (0)|Дневники (0)\-----\Вернуться в мой домик\Форум. Территория. Торговля\wap: 7723 мобильные игры\Компьютерная версия: одиночные игры – онлайн игры – Android\Переключить: обычная версия, зеленая, черная, белая\bbs.7723.com Время: 16:40\
Ответы (6)
Автор очень внимательно наблюдает, с него стоит брать пример новичку!
Этот id 7 — официальный id, пароль знает администратор, ты можешь попросить его, но он не обязательно даст тебе.
Эх, если бы я знал раньше, никто бы не использовал! Я ещё проверял 520, 10086, 10010, 1314, 110, 120 и так далее, в основном это все 'пустые номера'...
Хехех, у меня есть один
никем не использованный
Автор скучает (-.-)
— Все ответы загружены —