Мобильный пакет для использования в свободное время~~ используется с полуночи до семи утра…
Пожалуйста, ответьте соответствующим номером, чтобы подключить:\1. Месячный тарифный пакет на свободный трафик 5 юаней (включает 300M)\2. Месячный тарифный пакет на свободный трафик 10 юаней (включает 1G)\Тёплое напоминание: услуга свободного трафика доступна для всех клиентов мобильной связи. Клиенты, подключающие свободный трафик, будут обслужены в тот же день (период расчета), когда подадут заявку. Время действия льготных условий на свободный трафик: ежедневно с 0 до 7 часов.\-------\Специально для ночных игроков... Отлично подходит для онлайн-игр...
Ответы (19)
Знаю, что спрей для капель…
Юньнань 5 юаней за 1 г, 10 юаней за 4 г........
Я это уже давно знал!
Вы все такие пугливые…
Раньше бы знал, тогда бы не знал, как начать
Включено, 5 юаней за 1 ГБ
Открыть это невозможно td
Аньхой, 5 юаней за 500 м, 10 юаней за 1,5 г, с 23:00 до 7:00!
Про Сычуань обман: 3 юаня за 100 М, 5 юаней за 200 М, 10 юаней за 500 М
Хэнань 5 юаней 500.10 юаней 1.5. 5 юаней пакет для правильного использования, специально для использования в играх.
Гуандун Мобайл в нерабочее время, 5 юаней за 1024 МБ, с полуночи до 10 утра!
Я это не открою
Совсем не нужно… в месяц бесплатно 300 МБ трафика, на улице почти всегда есть бесплатный интернет, дома тоже есть Wi-Fi
В Шаньдуне нет, да?
Должно быть, отправь «пакет трафика для свободного времени» на 10086 и посмотри.
.... Ха. У меня есть Wi-Fi и свободный трафик 5 юаней за 1 ГБ →_→ с 0 до 10 часов ←_←~ (≧▽≦)/~
В Шаньдуне до сих пор нет этого бизнеса
=_=Сюйчжоу 5 юаней за грамм, проход с 11 вечера до 8 утра следующего дня
Прохождение с 0 часов до 10 утра
— Все ответы загружены —