Кто-то ещё помнит меня?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 130 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-10-09 09:18:09
В ответ на активный призыв администратора сайта… (принципы и всё такое, похоже, я оставил дома… хе-хе.)\= = = = = = = =\ (даже если не ищешь проблем, они тебя найдут)\= = = = = = = =\ Вот что этот парень сделал на 7723: впервые зайдя на 7723, он сразу без стыда создал пост с просьбой о модификации игры, и естественно, был решительно «отмечен»; потом он начал публиковать на 7723 различные замаскированные «B», отзывы о играх, выдавая себя за новичка, и в итоге один пост получился настолько отвратительным, что 7723 поместил его на главную страницу для всеобщего обозрения; позже, из-за слишком большого количества пакостей, ему назначили ограничения модератора, и с тех пор его собственное достоинство висит на лбу, и он должен постоянно помнить об этом…\ И именно поэтому, друзья, критикующие его, прислали поздравления… На самом деле факт того, что его успешно назначили «модератором», — это «умышленная заслуга» его друзей, к которым он привязан~
Этот парень на 7723, вы его не так ли знаете, и он как раз один из «тех друзей», верно?\— — — — —
Наша встреча вместе — это и есть судьба.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве это не мастер Цзи…
Хотя я уже старшеклассник, хотя учеба так давит на меня, что даже посты писать стало трудно... но мое духовное место принадлежит здесь.
Нет… тот, кого я знаю, это «Рейнджер Сяо Цзи»!
Рейнджер — это не тот турист из игры! (Должно быть… по моему мнению… это бесхозный странствующий самурай?)
Вдруг стало ощущаться, что прежнее изменение имени на милое было плохим выбором…
Рейнджер 7723 — это уникальная концепция. Дядя-солдат, если хочешь понять её полностью, обратись к @Аошан. Но обычный «рейнджер» разве не теряет стиль 7723? (Способность Аошана объяснять точно лучше, чем у меня →_→)
Это, наверное, программа для взлома игр! На игровом форуме должны быть особенности игр!
难道是… 1. В древности так называли людей, которые были щедрыми и любили заводить друзей, ценили жизнь и долг, смело решали трудности и улаживали споры. 2. В древности так называли людей, которые ценили жизнь и долг, смело помогали в беде. 3. То же, что 任侠 (ринься). 4. Относится к поступкам, совершённым из духа рыцарства. 5. [Пренебрежительно] Относится к мошенникам и бездельникам.
Помни...
1 и 2 являются базовыми чертами, но похожие духовные качества на 7723 присутствуют, однако они не универсальны, например, «с легкостью относится к жизни», в 7723 это не требуется. На самом деле, рейнджер в 7723 — это человек с свободным стилем, без показухи, который осмеливается «идти впереди» в 7723 и в любой момент решительно поддерживает 7723, обладая определенным влиянием в этой профессии. А каждый рейнджер 7723 имеет выдающиеся способности с одной стороны 7723 и ярко выраженные характерные особенности в 7723.
Рейнджер слишком скромный = =
Эээ, Бао Дяо @Фэншуан вернувшийся Сяо Цзи. Похоже на это.
Рейнджер так прекрасен, что заставляет бесчисленных друзей соревноваться в преклонении перед ним.
Не помню, кто вы, автор темы?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ