Члены, смотрящие телевизор, подойдите! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 134 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-10-09 09:21:43
Кто-нибудь смотрел «Жуцзянский театр» на канале Жуцзян телекомпании Гуандун?\Эх… Я очень давно не смотрел его, в последний раз, когда смотрел этот театр, прошло почти десять лет!\Раньше, накануне того, как отвести сына в школу, я посмотрел одну серию, двенадцатую серию!\Главный герой — Шэнь Ваньсань, рассказывают, что у него есть история о котле с сокровищами, но название сериала я забыл…\Четырнадцать дней назад, когда я ехал по одной деревенской дороге, средний по возрасту мужчина остановил нас, сказав, что это «пункт взимания платы» (на самом деле это был нелегальный), я снова посмотрел телевизор на маленьком столике рядом — это был «Чжи Гун»!\Я смотрел всего три секунды…\Братья, кто видит телевизор, можете сказать мне, что сейчас показывают в «Жуцзянском театре»?\Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это… пятнадцать слов?
Ты смотришь Цяньмэнь? Это роман... Сюжет из романа
……Дядя, ты из Чжуцзяна?
Гуандунцы…
Назовем это «Горшок богатства»!
Большинство программ канала Чжуцзян слишком вульгарны, я много лет их не смотрел.
Чжуань Си тоже из Гуандуна?
Ладно, моя мама смотрит... Любовь и аромат трав... Очень скучно -_-///
Эта его любовь… есть ли у неё сюжет?
。。。не знаю, не смотрел
Только моя мама смотрит. Я знаю только одно существительное — Байцзя, остальное я не знаю.
Как жаль, не могли бы вы сказать мне, какая версия «Цзи Гун» недавно транслировалась?
Не знаю. Я знаю только о ночном.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ