Реформа форума должна начаться с модераторов.

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 258 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-10-09 09:42:11
Форумную реформу необходимо начинать с модераторов. Ранее увеличение числа заместителей администраторов тоже было реформой, но, к сожалению, та реформа в итоге превратилась во внутреннюю борьбу за власть и закончилась неудачей. Этот пост не направлен на критику кого-либо, кто прав, а кто виноват, а скорее на размышления и подведение итогов. Пожалуйста, высказывайте свои мнения, спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю!
В любом случае это не дойдет до моей стопки…
Говорят, быть модератором — это есть ли преимущества?
Жалоба… Почему я не получаю монеты, отвечая на пост о раздаче монет?
Редко когда видишь… использовано полностью!
Взрыв популярности!
Кстати, где там у тебя тот яркий момент? Я не могу найти!
Бро, который проходил мимо, посмотри на мою проблему...
Хехе, на самом деле я тоже не могу это заметить, возможно, внешность той девушки и есть её изюминка.
Возможно, проблема в браузере, попробуйте другой.
Монету я получил… Кстати, мастер Джи — ученик господина веб-мастера?
Лично я считаю, что сейчас нужно делать следующее: действовать по мере поступления. Дождаться уведомления от руководителя о проведении реформы, а затем дать свои предложения и оценки.
Личный дневник конфиденциален? (Может ли руководство заглядывать?)
Установите на «не публично», чтобы никто не мог видеть.
Кстати, скоро будут чистить монеты, мне бессмысленно пытаться их все схватить, так лучше просто отправлю и посчитаю два ответа...
Пока что ещё не решили очистить валюту.
Это замечательно! (Всего 6,9 миллиарда, кто же захочет отправлять! Никогда не отправляли…)
Модераторов не должно быть слишком много, кроме того, я думаю, что ими должны быть ответственные и часто активные пользователи. Учащиеся последних классов средней и старшей школы не очень подходят. К тому же, дядя-инженер, я публиковал руководство по получению бонусных монет, если интересно, можешь посмотреть.
Я смогу, спасибо! (Какой же он хороший человек… неудивительно, что его оценил мастер Ки)
Я хочу купить соус Юань, обошёл восемь улиц, а нигде нет?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ