Рекомендации, пусть посмотрят 7 старейшин форума! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 224 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-10-09 12:14:33
Помоги узнать у админа, сможет ли система в будущем добавить одну ферму? Ферма гораздо лучше, чем обычная, а если уж не так, как у всех, то сделать дом для питомцев тоже неплохо! (И к тому же валюта не будет инфлятироваться!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я считаю это очень-очень сложно, это связано с некоторыми веб-технологиями, такими как PHP и т.д…
…Почему я слышал от других, что это очень просто?
Для тех, кто специально разрабатывает браузерные игры, это, конечно, очень просто.
Любительский…
Я потерял дар речи...
Что?
……(это я тоже не знаю…)
Что непонятно?
Поддержи
Я потратил все деньги на лекарства, а землю для овощей не обработал десятый участок. Кто будет хорошим человеком и одолжит мне деньги, я верну их, как только улучшу десятый участок земли.
11-й этаж говорит о себе, новые зарегистрированные участники-новички не обращайте на него внимания, конечно, есть и старые участники.
Неизвестны планы нынешнего администратора по реформам. Я не участвую в принятии решений, управление и планирование всё ещё решает администратор. (Дядя-инженер, наверное, слишком высоко меня ценит…) На данный момент информация, которую я получил, такова: администратор планирует реорганизовать сообщество модераторов, исключить тех модераторов, которые долгое время не заходят или не проявляют активности. Дальнейшие шаги администратор держит в секрете, я уже ничего не знаю.
Мастер Цзи обладает такой высокой техникой, которой мы достичь не можем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ