[Рекомендация романа] «Хватая небо»
【简介】Обычные смертные приказывают князьям, держа во власти императора, а подлинные бессмертные повелевают всеми небесами, держа во власти Небесный Путь! Возникает кровавая Луна — вселенные в хаосе, восходит Черное Солнце — истребляются все племена. Река Слабых отделяется от бездны, войска теней выходят в мир, путь Небес бесконечен, шесть миров имеют границы. Молчаливая тысячелетиями мирная академия бессмертных внезапно оживает вместе с появлением печати Небесного императора. Обычный юноша шаг за шагом раскрывает тайны древних эпох: от загадок тысячелетней давности и мрачно-древних времен до бесконечной давности виртуальных миров, разрушая тысячелетнюю ложь о том, что «Небеса лишены пути»……\Небольшая заметка: Друзья, страдающие от книжного отсутствия, могут заглянуть сюда, я уже прочитал, и мне очень понравилось. Эту книгу можно сказать, что она написана под влиянием Чэнь Дуна, и между строк ощущается суровость и запустение мира бессмертных.\Роман в основном описывает грандиозную историю культивации бессмертных: Небесного императора, четырех великих генералов, двенадцати королей войны. Включает в себя известнейших четырех священных зверей Древнего Китая, таких как Синие Драконы, а также двенадцать зодиаков — считаю, что это самые яркие моменты книги.\Хотя здесь меньше любовных линий, это всё же отличная книга для тех, кто любит горячие и героические истории, настоятельно рекомендую.
Ответы (1)
Не знаю, твое сердце непонятно
— Все ответы загружены —