Сегодня, после того как я забрал ID, я посмотрел посты Карла, а потом посты от 300, прошло уже много времени, и 300 ушёл, это значит, что я получил ID, а 300 даже не знал об этом, но он мой брат!
Сегодня, когда я смотрел его пост, я увидел его оценку всех, и я подумал, может, там есть и я, 300 меня не разочаровал, я тоже не хочу разочаровывать 300.
Я также смотрел другой пост 300, о его разочаровании форумом, о разочаровании в администраторе, среди этого были похвалы моему сайту. Но я его разочаровал, я не смог нормально вести сайт, в июле я ходил плавать и заниматься боевыми искусствами, сайт я передал другим, и на сайте больше никого не было.
Я хочу сказать тем старичкам, кто недоволен форумом 7: не жалуйтесь на администратора, потому что ведение сайта тоже требует денег, хостинг дорогой, возможно, сайт приносит админу много денег, но управление требует времени, админ недавно тоже начал публиковать посты и активничать с пользователями форума 7.
Это те чувства, которые я хочу выразить, я плохо знаю китайский язык, если не понимаете, вините моего учителя китайского в средней школе!
Карл, мне эти два идентификатора больше не нужны! Отдай их кому-нибудь другому!
Ответы (11)
небожительница
Голодный, твоя сестра!
Я же красавчик
Мэймэй, маленькая красотка, ты еще здесь?
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Наёмник? Тот, кто дразнил Яйца?
Карл присвоил титул, можно только принять с благодарностью, нельзя отказывать
Считай, что я просто проходил мимо, ладно?
Удивительно! Брат Нитян... брат Нитян он... (на самом деле это женщина)
Я мужчина, инженер-сапёр сестра
Извини… опечатался, я имел в виду красавчик!
— Все ответы загружены —