〔Недавние передвижения раскрыты〕 Идет подготовка обзора на шедевр GBA

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 243 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-10-11 09:19:24
Надеюсь, что действительно есть друзья, которые ждут «Шестого человека из ненависти», не беспокойтесь, просто смотрите наугад. В дальнейшем можно просто присоединяться, когда увидите; если забудете, можно вернуться к основному посту, чтобы посмотреть содержание. Несмотря на то, что сейчас уже последний год школы и есть новые задания, к тому же нужно придумывать сюжет, иногда тяжело. Достаточно, если все просто проявят внимание. (Что касается «поворота в безумии», лично я считаю, что там еще есть проблемы, поэтому даже если я выполню 2/3, я не могу опубликовать.)
— — — — —
Ниже я хочу на самом деле рассказать Мине.

Не знаю, сколько людей когда-либо думали о том, если бы в параллельном мире существовал уменьшенный мир, находящийся прямо рядом с вами и мной, но который никто никогда не замечал, как бы мы с этим справились? Должны ли мы рискнуть и отправиться в приключение? И всё это мир, который открылся мне с «Легендой о Зельде». Яркость и странность маленького мира начались с случайной встречи с говорящей шляпой, которая имела способность уменьшать людей…

В Википедии «Легенда о Зельде» описана как выдающийся сериал: с момента выпуска первой части в 1986 году эта серия игр стала серией, получившей наибольшее количество максимальных оценок среди всех японских игровых критиков. Более того, её признали шедевром в истории видеоигр. Можно сказать, что это прародитель любых ARPG, и последующие RPG так или иначе несут отпечаток «Зельды». Её появление символизирует начало новой эры игр!

Если это шедевр, как его можно не играть? Фоновая история игры развилась из западных классических сказок о «гигантских гороховых стручках», путешествия героя и борьба с злом переплетаются с чудесным уменьшенным миром, образуя масштабную и увлекательную основную сюжетную линию… (эээ, если говорить дальше, этот пост превратится в обзор…) Весьма известная серия «Легенда о Зельде» имеет игры на различных портативных платформах, но я могу играть только на SFC (Super Nintendo) и GBA. Я обозреваю GBA-версию «Легенда о Зельде: Шуmaя шляпа» (Хотя я впервые играю в этот шедевр, но если удастся сыграть, то это не принесет сожалений. Детали SFC не так хорошо проработаны, как в GBA, а работы на GBA действительно первоклассные и очень детализированные).

На данный момент я собрал третий элемент и дальше направляюсь в Долину короля… (Сохраняю эту запись именно сейчас, позже, когда будет обзор, дам запись с прохождением, стараюсь пройти игру.) Поэтому, до прохождения игры продвигаю её друзьям.Ну вот, на этом и всё, мне пора возвращаться и уменьшаться в мире——
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Файл в формате sav, так как на форуме нельзя загружать файлы формата sav, пожалуйста, после скачивания измените расширение.
E71不好操作
40 трагедий прошло мимо… Рейнджер правда очень занят
Я тоже играю, пропустил сказанное о световой стреле
До того времени я получу треугольную силу богов и 4 меча
Не знаю, можно ли добавить вложение в ответ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ