[Android]Мобильная версия Baidu Root
Обновлено 10 октября. Содержание обновления: добавлены мощные решения для взлома для Samsung, Huawei и других! Полностью поддерживаются основные модели Android 2.2-4.2, интегрировано десятки мощных интеллектуальных Root-движков, абсолютно безопасно, Root без риска! После успешного Root управление разрешениями на телефоне позволяет вам почувствовать мощные и удобные функции, система: упрощение, удаление предустановленных приложений, освобождение памяти, ускорение запуска, запрет автозапуска при включении — наслаждайтесь мгновенной загрузкой! Внимание: мобильная версия Baidu Root предназначена только для временного Root на телефоне. После выключения и перезагрузки Root исчезнет! По тестам, поддерживается временное получение Root-доступа на устройствах различных брендов! Скачать по ссылке
Ответы (7)
Ха-ха. Уже использовано
Ха-ха. Провалился
Показывает, что компьютерная программа для перепрошивки просто класс! У меня нет особой уверенности в root на мобильном телефоне. Я использовал однокнопочный root через компьютерную программу для перепрошивки, круто.
Я хочу узнать, как получить root на эмуляторе
Мой телефон не работает, получить не удалось, временно тоже не получается
Как использовать?
125
— Все ответы загружены —