[Андроид]Читы для игр Tencent

Оригинальный постер: одинокий месяц Просмотры: 264 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-10-12 16:28:06
[1] Чит для «天天爱消除» 1. Подсказка без интервалов: убирает время между игровыми подсказками, очки растут без остановки. 2. Бесконечная комбо: безграничное продление времени определения комбо, позволяет постоянно находиться в состоянии "Super". 3. Время назад: время, добавляемое средствами, увеличено до 10 секунд. Скачать
[2] Чит для «天天连萌» 1. Когда постоянно уничтожаете блоки и накопите взрывные предметы, их использование очистит экран! 2. Ежедневное ограниченное время для набора очков: бесконечный режим набора очков. 3. Не поддерживает режим молнии, поддерживает версию 1.0.8! Скачать
[3] Чит для «天天酷跑»: 1. Увеличение бонусных очков в 100-1000 раз, простой в использовании, легко зарабатывать золото, трудно не набрать высокий счет!! Скачать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Инструкция по использованию: плагин является root-плагином для Android и подходит только для устройств Android с root-доступом.
Эх, телефон не рутован
Теперь天天酷跑 просто потрясающе
Использование Tiantian Ku Pao приведет к блокировке? Пожалуйста, ответьте!
Неплохо, неплохо, кстати, работает ли это хорошо?
Так круто? Я только что набрал 440 тысяч в Cool Run. Попробуй это
Ладно. Я только что спустился. Увидев название файла, я просто онемел. Опять эти чертовы крестики...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ