[Объявление]Модераторы этого форума, пожалуйста, войдите
Форум 7723 прошел путь от безвестности в 2009 году до былой славы в 2012 году, а затем до пустынного состояния в 2013 году. Хотя он пережил несколько лет бурь и невзгод, он так и не вырос, что неизбежно вызывает чувство лёгкой грусти. За эти годы некоторые друзья тяжело, но решили уйти, а многие остались с 7723. Но мы всегда уверены, что через настойчивость и труд мечты обязательно сбудутся.\ Чтобы форум 7723 шёл к новой славе, реформа подготовлена и неизбежна. Если представить форум 7723 как большой туристический автобус, модераторы — это колёса; если колёса перестанут двигаться, автобус остановится. Разве пассажиры будут садиться в стоящий автобус? Мы планируем начать с управления модераторами. Сейчас большинство модераторов стали лишь украшением и не выполняют свои обязанности, поэтому с этого момента мы усиленно будем управлять модераторами форума и больше не допустим их бездействия. С этого месяца модераторы обязаны внимательно выполнять следующие основные обязанности:\ 1. Быть онлайн минимум 2 часа в день.\ 2. Публиковать более 15 сообщений в месяц.\ 3. Тщательно управлять своим разделом.\ 4. В случае невозможности быть онлайн необходимо заранее предупредить и оправдаться.\ \ Начиная с ноября, в конце каждого месяца мы будем оценивать работу всех модераторов форума за текущий месяц. Лучшие модераторы будут награждены балансом на телефон или другими подарками (предварительно от 30 до 100 юаней на телефон, в конце года максимальная награда — смартфон. Эти деньги также можно использовать для онлайн-покупок). Есть награда и штраф: модераторов, выполняющих свои обязанности плохо, мы лишим их позиции модератора. Просим текущих модераторов откликнуться в этой теме как способ отметиться, чтобы мы знали, кто регулярно в сети. Ваши предыдущие заслуги перед 7723 мы всегда будем помнить, но нельзя быть гордым из-за прошлых достижений — гордость приводит к отставанию. Форум 7723 создан благодаря мобильным играм и мечтам, мы обязаны идти вперёд, не отставать. Вперёд! Друзья 7723! Вперёд! 7723!!\ \ Отдел управления 7723\ 12 октября 2013 года
Ответы (76)
Без должности легок телом
Продолжайте нырять, готовьтесь ко сну, всем спокойной ночи, дядя-админ тоже, ложитесь пораньше!
Занимаю место на диване, я не модератор
Я модератор оффлайн-версии, а также модератор версии по запросу... (Пожалуйста, администратор, уберите у меня версию по запросу, она не подходит для версии по запросу)
Эм, всегда был тихим и незаметным маленьким участником
Хм, получил. Работать усердно и добросовестно. Совместно создавать блеск.
Один маленький член, вместе желаем 7坛辉煌!
Учёба стоит на первом месте, ааа… Ничего нельзя поделать, чтобы быть модератором, просто приходите и общайтесь, когда есть время! Хехе
Так поздно я уже пришёл отчитываться?? ……… на самом деле я хотел сказать, что не могу уснуть
7723 Давай!
Пятнадцать постов в день — это уж слишком...
Эм, ошибся, это январь..
(⊙o⊙)Приз... не быть модератором... за 15 постов с ресурсами в день есть награда?
Всегда был никем...
Проходил мимо...
Это январь-_-///
Пусть 11-й этаж посмотрит внимательнее, это более пятнадцати постов в месяц.
Когда мы говорим о публикации 15 сообщений в месяц, мы не подчеркиваем количество постов, а это служит доказательством активности модератора. На самом деле, 15 постов в месяц для активного модератора не так уж и много, поскольку в месяце более 30 дней, за исключением февраля.
Траты на телефон??? Похоже, пора менять телефон!
Держись, Ци Тан
Загрузить больше ответов