IP без трафика) изменит ли мобильный трафик без ограничения? Молюсь, чтобы этот комикс Buka был изменен на IP без трафика 211.136.165.53
免流ip) изменит ли мобильный трафик на бесплатный? Настоятельно прошу изменить эту мангу Buka на бесплатный трафик (последний проверенный IP для мобильного видео: 211.136.165.53). Этот IP я получил с мобильного Tudou, последний порт для видео Мобильного, теоретически применим по всей стране. Так как мой телефон не root, я не могу перехватывать пакеты IP, поэтому хочу попросить того, кто умеет изменять мобильный бесплатный трафик, помочь мне. Пожалуйста, выберите любое приложение ниже для изменения. Адрес исходного файла манги Buka: 联通免流布卡 (через прокси www.10010, доступно для просмотра пользователям Unicom) Адрес файла: Ниже, в качестве благодарности, делюсь мобильными IP для бесплатного трафика. Префикс и IP для мобильного бесплатного трафика 2013-08-19 09:52:34: 1. Префикс помощника Mobile Surf: /customize.do?method= ip: 112.4.12.7 2. IP для 100% бесплатного трафика Guizhou Mobile: 218.201.201.219 [не тестировать для других провайдеров Guizhou, действует только для Guizhou Mobile] 3. Префикс Gumi Music: /101010/4401?* 4. Префикс Mobile MM: /m/s.do?p= 5. Префикс облачного диска Mobile: /ws12/d1/index.htm?sid=3 6. Префикс магазина баллов Mobile: /ware/bigKindWareList.jsp?bkId= 7. Префикс почты Mobile 139: /wp12/home.htm?rnum= 8. Mobile Reader Free: /r/p/mianfei.jsp;jsessionid= 9. Префикс мелодий Mobile: /cl*.do?phonenumber= 10. Префикс игр Mobile: /a/content.php?classid= 11. Префикс Fetion: /myspace/apply.action;jsessionid= 14. Префикс Warner Video в использовании: wap.cmvideo.cn/toWap3.jsp?destUrl= 15. IP для 100% бесплатного трафика Hunan Mobile: 211.138.224.55
Ответы (3)
Но есть ещё некоторые IP, которые можно использовать, я сейчас постоянно их использую
Похоже, мобильная связь уже некоторое время работает нормально~
Эээ, я не могу
— Все ответы загружены —