Ненавижу людей, которые любят хвастаться богатством. Я никогда не говорю, какой у меня телефон и где я путешествую.
(С iPhone 7 328G, золотая версия 24k с бриллиантами и пуленепробиваемым корпусом, VIP-клиентское приложение WeChat)
1 минуту назад, Цюрих, Швейцария
Ненавижу людей, которые хвастаются богатством
Ответы (12)
Презираю тебя, бессильное недовольство.
С iPhone 9 1600G Роскошная версия с инкрустацией 24k золотом и бриллиантами, пуленепробиваемая официальная версия VIP-клиент WeChat) 1 минуту назад Швейцария
!!!
Из iPhone 75 3288G, туз 888k золотом с бриллиантами, версия для пробного использования защиты от ядерного оружия, клиент VIP с бриллиантами для WeChat
1 минуту назад Галактика Хуася, звезда Тэнлун, Храм Небесного Противостояния
(来自 Nokia 1023TB 土豪 24k 金镶钻防弹典藏版 VIP 客户微信客户端) 1 分钟前 火星
(来自Nokia N007 1Kb деревянная версия с опытом гниения, упрощённый клиент) 1 минуту назад 7723 форум
Фу, богачи. Скромную роскошь они не понимают. (С телефона Samsung i99999 328TB Quantum II CPU с расчетом в зеты операций/микросекунду, виртуализированный клиент WeChat) 1 минуту назад, планета K2387, база №3
превосходная собака
(От ZTE u088 упал в яму 0.1397K, длинный прямоугольный телефон, когда хочется курить, пожалуйста, зажгите, когда зудит анус, слегка покопайтесь для самоудовлетворения) 1 год назад в уборной в горах
От отечественного поддельного 1024-ядерного 1024-битного процессора ARM V100 с 1024TBRAM титанового сплава 8-защитного космического супернесравненного SVIP клиента корневого сервера WeChat через 100 лет, звездная система Сайбертон
Богач... выйдешь за меня?
— Все ответы загружены —