Самая красивая женщина-офицер в полицейском участке имеет парня. Детектив Сяо Лэй, который тайно восхищался ею, очень расстроен, когда видит, как его богиню держат на руках у кого-то, и он уже несколько дней в депрессии. Видя его выражение лица, коллеги спрашивают, что случилось. Сяо Лэй с унылением говорит: «Вздох...... Красавица из бюро была обнята кем-то другим.
________________________________________ Директор спрашивает двух учеников, стоявших на штрафной трибуне, какую ошибку они допустили. Ученик А говорит, что использует телефон для изучения физики и химии во время самоучёбы, ученик Б говорит, что использует телефон для изучения продвинутой математики. Директор говорит: «Разве это не неплохо?» Классный руководитель сердито крикнул ученикам: «Назовите своё полное имя!» А тихо сказал: «Лико Тачибана.» Б тихо сказал: «Такаджу Мария.»
—————————————— Молодой человек поприветствовал дзэн-мастера и сказал: «Думаю, я немного извращён, всегда хочу заставлять других мужчин заниматься однополыми развратами, и мне всегда приходится мучить их, чтобы чувствовать удовлетворение.» Дзен-мастер ничего не сказал, тихо взял фарфоровую чашку и прижал её к груди. Молодой человек внезапно понял и сказал: «Ты хочешь сказать, что с этого момента я буду сострадательным и избавлюсь от ментальных демонов и кармических препятствий, верно?» Дзэн-мастер сказал: «Сострадание, да ну!» Если сделаешь ещё шаг, я тебя разнесу! ”
Еще одна запись,
Ответы (3)
←_←
пошлый поворот→_→
Поднимаю это!
— Все ответы загружены —