Оригинальный роман
С августа прошлого года до сейчас я был модератором раздела оригинальных романов уже больше года. Ухожу с позиции модератора, хотя немного жаль, но ничего не поделаешь. По сути, я всегда был не слишком исполнительным и не могу занимать это место вечно. Лично с момента моего назначения я особо ничего не сделал, лишь выделял темы, когда видел посты, что не имеет большого смысла. Когда раньше модераторами были Цаньнянь и Сяо Б., проходили различные мероприятия, и форум набрал немало популярности. Про Аошанга и говорить нечего, практически все текущие тематические разделы для романов он добавил... А я в конце концов как модератор даже не обновлял оставшиеся романы и не проводил мероприятия. Особенно видя требования главного админа к модераторам, я еще больше осознал свою недобросовестность. Требование не такое уж строгое — 15 постов в месяц, но мне казалось это трудно выполнить, не говоря уже о двух часах каждодневной работы. Возможно, это была моя форма избегания, сейчас у меня уже нет того чувства увлеченности форумом, что было в начале. Тогда 200 постов накапливались за два месяца, сейчас десятки занимают столько же времени. Ха, с самого начала было слишком "честно", а с личной стороны тоже есть причины. Хотя я учусь не очень хорошо, я планирую усердно готовиться еще два года, чтобы поступить в желаемый университет. Ладно, оставшиеся вопросы пусть решает новый модератор... (Заявляю, я не говорю о том, что ухожу...)
Ответы (5)
Усердно учись! Держись!
Держись!
Эх, как жаль~
Остаток года, маленький B... зачем ты напоминаешь мне о трех дураках с Янцзы
Давно не виделось с Цаньнянь Сяо Б и их, немного скучаю.
— Все ответы загружены —