Для того чтобы лучше проводить пропаганду и продвижение нашего форума 7723, мы решили создать Отдел по продвижению мероприятий форума 7723. Основная работа этого отдела заключается в том, что когда на форуме 7723 проводится какое-либо мероприятие, члены отдела продвижения активно занимаются пропагандой на других сайтах, оставляя комментарии или сообщения о том, когда и какие наградные мероприятия проводит наш форум, приглашая людей быстрее присоединяться. Это позволяет быстро увеличить популярность участия в мероприятиях форума. Работа членов отдела очень трудная, так как продвижение на других сайтах требует хитрости и смелости — ваши рекламные лозунги и ссылки могут быть быстро удалены или аккаунт заблокирован, но несмотря на трудности, мы должны продолжать делать это, как в партизанской войне — один выстрел и смена позиции. Придумывайте способы, используйте свою смекалку и добивайтесь максимального результата самым простым способом. Члены отдела продвижения, если они работают хорошо, получат специальные вознаграждения (пополнение счета телефона или подарки и др.).
Отдел продвижения теперь официально начинает набор сотрудников. Братья, которые терпеливы и умны, пожалуйста, подавайте заявки. Спасибо за поддержку! Способ подачи заявки: ответьте на это сообщение, затем пришлите мне личное сообщение.
Администрация 7723\2013.10.16
7723 Создан отдел рекламы мероприятий Форума и проводится набор сотрудников.
Ответы (25)
Дайте мне, министр!! Хе-хе
Вверх!!!!!
Пока министр не набирается, министр должен выбрать самого способного человека из всех членов.
Не так хорошо, как у тех, кто лучше, но получше, чем у тех, кто хуже, в последнее время как поживаете?
Эээ, учусь, нет времени.
Э, посмотри-ка
Мое сетевое имя — Сетевой рыцарь
У меня нет времени...
На этом сайте запрещена реклама других сайтов. Так что если мы будем рекламировать наш сайт на других форумах... какое отношение мы получим?
Бывший член пропагандистского отдела проходил мимо.
Записываюсь! У меня есть аккаунты на игровых сайтах Saipan Forum, Lexun, Dangle, BaoRuan и 91Souyou!
Согласен с мнением восьмого этажа!
Я продвигал 7723 в классе целый год, кто бы это знал——………
Проходил мимо, действительно проходил мимо, посмотрим, что начальник станции собирается делать
[5-й этаж] Эм, учусь, времени нет. Я ваш хороший друг по технике (ID:35485) 16.10.2013 23:30 [13-й этаж] Я продвигал 7723 в классе целый год, кто это знает——……… Комментарий Чжан Ци Лин (ID:31687)
。。。
Вебмастер предложил нам организованно действовать как партизаны на других сайтах (форумах,贴吧).
Партизан… несколько ID бьют все игровые сайты, а если не повезет, могут быть убиты за продвижение стороннего сайта!
Когда я изначально размещал пост с рекламой на Jiuyou...
Я записался, все из отдела ответов приходите, давайте-давайте:
Загрузить больше ответов