[Шестой обиженный] Линия сострадания — На волоске от катастрофы
(Сценарист: Аосян / Планирование: Юсяо Сяоцзи)\+++\.“Одноклассник, с тобой что-то случилось?” Ты смотришь в эти глубокие синие, как бездна, глаза и на мгновение ощущаешь абсурдность выхода души из тела. Невольно проглатываешь слюну и спрашиваешь.\. Тусклый свет лампы резко и одновременно подходяще мерцает, синий свет, пробивающийся из-под чёлки одноклассницы, несёт в себе тревожную мрачность: “Хе-хе, все здесь должны умереть, так что могу тебе это сказать…”\. В глубине души у тебя появляется неприятное предчувствие.\.“Всё это бедствие вызвано так называемым «Планом весны». Ты знаешь? Всё, что говорит директор, – ложь! Чушь! Он всего лишь уродливый извращённый наблюдатель! Вы не видели его отвратительное лицо!” Эмоции одноклассницы колеблются крайне сильно, её истерический крик делает ещё более беспорядочными её уже спутанные чёрные волосы, “Я даже после смерти не прощу его, даже после смерти не прощу! Все вы умрёте! Все должны умереть! Ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха-ха!”\. Тебе смутно вспоминается «План весны», где говорилось, что пять человек должны записывать свои желания на бумажках и закапывать под хлопковыми деревьями на территории школы. Если это действительно работает, одно из пяти желаний сбудется.\. Но ты не успеваешь об этом подумать, потому что одноклассница, каким-то образом одержимая, внезапно бросается на тебя, широко раскрывая рот, полный зелёной неприятно пахнущей жидкости.\. Чёрт! Что делать сейчас?\. Её правая рука превращается в коготь и летит прямо на тебя. Если она попадёт, ты не сомневаешься, что будешь разрублен на части!\. Сейчас всё решает одна секунда!\. Что ты будешь делать:?\1、Наклониться, чтобы увернуться\2、Быстро отступить\3、Отразить атаку\4、Защититься слева\5、Умело нанести контратаку||\
Ответы (4)
Этот пост был с большим трудом сделан как пост с выбором… несколько концовок
@某蕃茄 в последнее время делает вид, что он невинный
Тяжело работать, Аосян! Мне тоже нужно быстрее продумать сюжет и план, записать это в блокнот! Потом мы будем публиковать с двух линий одновременно, сначала накоплю немного материала, я уже подготовился к долгосрочной работе.
После первой неудачной реакции, любой выбранный вариант тоже будет неудачей
— Все ответы загружены —