Игра «Пост-авантюра» — «Шестой человек с обидой»: предварительная информация о сеттинге

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 402 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-10-17 23:27:35
Прежде чем познакомить товарища с предварительной информацией, маленький Цзи сначала объяснит Минне свою недавнюю ситуацию (включая личную):\ Сначала о себе, так как недавно у маленького Цзи возникли проблемы с телефоном 5233, сейчас он с трудом использует старый китайский телефон, который отец выбросил (некоторые веб-страницы на этом телефоне не открываются), чтобы поддерживать присутствие на форуме. Поэтому из-за ограничений функционала телефона до момента, пока 5233 снова не будет использоваться, маленький Цзи будет играть роль «фонового» участника (то есть будет сконцентрирован на обязанностях модератора, управлении разделами. Из-за ограничений телефона обновление важных тем, за которые я отвечаю, будет приостановлено и отложено).\ Однако есть одно, что маленький Цзи хочет пояснить, можно сказать, это просьба: мой обзор на GBA «The Legend of Zelda: The Minish Cap» уже завершен примерно на треть, поэтому я надеюсь, что администратор сохранит за мной право участия в событии, чтобы, когда я снова смогу публиковать с 5233, это учитывалось при оценке.
Кроме того, предварительно отправленная информация о сеттинге нужна не только для того, чтобы во время моего временного отсутствия в обновлении новых интерактивных игровых тем товарищи не думали, что я больше не смогу обновлять, но и, что более важно, для того, чтобы мой оригинальный сеттинг использовался в качестве справки для Аошана, которого я пригласил отвечать за третью сюжетную линию.\“Шестой человек с обидой”\(Планирование: Рейнджер Сяо Цзи; Сценарий: Аошан, Рейнджер Сяо Цзи)\(На данный момент также требуется поддержка товарищей, нужны таланты для редактирования иллюстраций, чтобы совместно завершить еще один крупный проект для чата и общения с друзьями.\= = = = = =
Предварительная информация: «Неизбежная смерть Хитоми»
#Два новых персонажа#
Хитоми (CV: 7723 Тонгтонг)\ Женщина, как и главный герой, которого играет игрок, является старшеклассницей школы Q и учится в том же классе. В классе выполняет обязанности старосты. Короткие волосы с небольшим коричневым оттенком — её наиболее заметная внешняя черта, внешность привлекательна. Обладает добрым сердцем к людям и событиям, но привыкла действовать импульсивно; если её доброта не принимается, становится маленько злопамятной, очень амбициозна.\ Она была одной из студентов, заточенных в «Закатной школе Q», но не входит в «ритуал 5 смертей». Обладает некоторыми сведениями о событиях в школе, некоторые предупреждающие записки в школе написаны ею. Однако позже была убита в возрасте 18 лет («Линия крика»: ученик Юэ проделал карандашом глаз, из-за сильной потери крови скончалась).«Безумие»: [только выбрав неправильный вариант можно узнать причину смерти] был убит одноклассником, находившимся в состоянии сумбура, который пронзил ему горло ножом, что привело к удушению и смерти.
Студент Месяц (CV: Лунный свет)\мужчина, одноклассник главного героя, которым играет игрок. Учится в художественной школе. Из-за своей странной натуры не проявляет инициативу в общении с другими, поэтому у него нет друзей и он незаметен в классе. На самом деле у него постоянно есть психологические проблемы. Но в присутствии младших девочек он становится более активным.\В «Q-школе на закате» из-за психического расстройства его психологические проблемы превращаются в жестокое и садистское подсознательное состояние. Он начинает убивать, чтобы облегчить свои страдания, некоторые невинные люди становятся его «произведениями искусства»…\У него есть младший брат, который также учится в Q-школе, к которому он относится с большой заботой, но из-за несчастного случая брат погиб.\= = = = = =\Сюжетная информация:\1. Выберите «Крик», то есть сюжетная линия «Синие помидоры», Тен будет идти с вами и «Синими помидорами» к художественному классу, и в этот момент она выбежит из класса (вы и Помидор испугаетесь). После короткой беседы (вы спрашиваете, почему она здесь и кого видела, она из-за страха перед Месяцем идет с вами и скрывает правду) Тен соединяется с вами в пути. В коридоре третьего этажа вы продолжаете спрашивать её о ситуации на третьем этаже, но её выборочное молчание вызывает у вас беспомощность. На самом деле, когда вы спрашиваете, Тен наблюдает за Месяцем и замечает, что он очевидно пытается заманить ничего не подозревающих людей в его кровавую и безумную ловушку. Тен понимает, что если не разоблачить планы Месяца, будут жертвы. Поэтому Тен рассказывает вам, что, возможно, знает, как выбраться отсюда. Вы следуете по её указаниям обратно к двери художественного класса, чего Лунный свет не желает, потому что как только откроется дверь класса, маска Месяца будет сорвана. Месяц внезапно кричит, говорит, что заметил подозрительного человека, и тянет вас идти за так называемым подозрительным, вы не видите ничего необычного и идете за ним.(Вас ведут в химический кабинет, самый дальний от художественного класса. Следуя рассказу Юэ о человеке, который туда вошёл, вы ищете внутри, но не находите его следов, но находите отчёт о студенте с именем «Звезда», который внезапно умер во время эксперимента.) ) Отвлекая вас, Юэ атакует затылок сзади измерительной линейкой, оглушает вас и быстро возвращается в художественный класс. Поскольку единственная проблема в том, что мужчина, который мог сопротивляться, уже был повалён Юэ, его задача — разобраться с двумя оставшимися женщинами. Юэ громко смеётся, подходя к ним и доставая из кармана окровавленный фруктовый нож. На самом деле, после того как Юэ отводит вас, Хитоми уже кое-что поняла. Она говорит Лань Томату, что Юэ — убийца, и что в художественной комнате он убил жертву. Она потребовала, чтобы если вернётся не ты, а Юэ, то Лань Помидор спустится вниз и никогда не будет поймана. После того как она дала инструкции Томат, Тонг пошла в класс за деревянной палкой, которую сбила метлой. Как только она вышла с палкой, появилась Юэ. Юэ бросилась к ним, но Тун сразу оттолкнула Томата в сторону и крикнула: «Бегите!» Потому что она уже поняла, что возвращение Юэ означало, что с ней «разобрались» Юэ. Спасти одного человека лучше, чем оба превратиться в жертвы. Как старшеклассница, она должна защищать младших, особенно учитывая, что это вопрос класса. Как староста, она должна взять на себя ответственность. Она удержала Юэ, чтобы дать ей больше времени на побег. Поэтому, оттолкнув Томата, Тонг взмахнулась палкой и бросилась на Юэ. Но Лань Томат не убежала. Вместо этого она безучастно смотрела на происходящее. Увидев, что ей тяжело справиться, Юэ ударила Юэ ножом в Томато. В панике, Тун попыталась выбить нож Юэ палкой, но Юэ действовала нарочно. Воспользовавшись попыткой Тонг сбить нож врасплох, он схватил палку другой рукой. Тонг испугался и попытался вырваться, но Юэ воспользовался моментом, когда внимание Тонг расслабилось, и повернул нож, чтобы вонзить нож в живот. Охваченный болью, Тонг потерял силы сопротивляться, отпустил палку и опустился на колени. Увидев это, Лань Томато решила убежать, но всё время оглядывалась назад. Терпеть боль, Тонг крикнул последнее слово Голубому Помидору: «Беги, беги! Не оглядывайся!»А потом одноклассник Юэ поднял деревянную палку и сильно ударил по голове Тон… В конце концов Тон потерял сознание, и одноклассник Юэ тащил его в кабинет изобразительного искусства, где одноклассник Юэ воткнул в его глаза два заточенных карандаша… Она изначально была схвачена одноклассником Юэ и удачно смогла выбраться, но, к сожалению, ей так и не удалось спастись от смерти…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя линии, за которые я отвечаю, будут отложены на некоторое время, по крайней мере, есть независимая третья линия Аосяна. Независимо от того, относятся ли друзья к линиям, за которые отвечает Аосян, пожалуйста, поддержите усилия Аосяна! Надеюсь, друзья, с которыми я сотрудничаю с Аосяном в «постовых приключениях» в двух стилях, получат удовольствие от взаимодействия.
Я только что обновил главу... Рейнджер тоже должен стараться
[зловещая улыбка], нажмите [ http://pinyin.cn/e1710 ], чтобы посмотреть смайлики
Пусто, правда = =
Все больше похоже на Сайлент Хилл и Резидент Эвил
@翱翔: В конце концов, сейчас же уже раннее утро. Главное — смотреть на количество просмотров, а работы обычно не становятся успешными с самого начала. Верю, что друзья на форуме поддержат!
@Императорский герцог: Эм... нельзя так сравнивать, да? Я признаю, что мое сюжетное замысел сильно повлияло на «Corpse Party», а что касается Аосяна, у него, наверное, есть свои уникальные идеи. В любом случае, это произведение все же оригинальное, а если есть удовольствие от взаимодействия, значит, это хорошее произведение, верно?
Время позднее, я пойду спать, завтра допишу полностью.
Спокойной ночи, Кики
。。。。。。
Доброе утро
— Все ответы загружены —

Оставить ответ