Я только присел и достал телефон, как пришёл мой бывший учитель математики, он стоял за мной, покашлял, этот знакомый голос! Обычно очень приветливый~ Но в этот момент я даже не осмеливался повернуться... \5 минут спустя\ я вытерся, подтянул штаны и ушёл, только вышел из туалета, внезапно рядом появился человек: классный руководитель! (Блин, как повезло), нехотя кивнул в ответ и ушёл~ \Примечание: наш классный руководитель конфискует телефоны! Слава богу...
Админ, почему так трудно передать игру размером 30 МБ! (Жалоба: какая трудность, явно не загружается! Вчера ещё удавалось передавать игры размером более 30 МБ, а сейчас даже более 20 МБ не загружается — от uc cloud)\ Почему ограничение 70 МБ! Какой ужас!
Только что ходил в туалет, а он/она&администратор: разве мы не договаривались быть ангелами друг для друга?
Ответы (7)
Используйте Baidu Netdisk, загружать напрямую неудобно, а скачивать ещё более неудобно, интернет очень медленный
На одном этаже скорость Baidu Netdisk очень высокая!
hпу, как пользоваться Baidu Cloud?
Никого нет...
Эм, эм, UC нужно ещё больше отправлять
Ты присел в туалет, а твой учитель математики неожиданно стоит сзади... хе-хе
Смотрел на твое анальное отверстие очень долго... учитель математики подсчитал, с какой силой ты испражняешься... а также твою способность растягивания анального отверстия. Сейчас я просто хочу посмеяться.
— Все ответы загружены —