Падает вода, есть такой идеал — двумерный мир

Оригинальный постер: вор Z Просмотры: 129 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-10-18 18:44:41
————Есть дружба, которая называется «Ван-Пис»; есть исцеление, которое называется «Летописи друзей Нацумэ»; есть упорство, которое называется «Наруто»; есть печальная красота, которая называется «Тонкая сакура»; есть юность, которая называется «Рэкетболисты»; есть радость, которая называется «Хост-клуб школы Оран»; есть трогательное, которое называется «CLANNAD»; есть злое, которое называется «Поцелуй сестры»; есть пламя, которое называется «Родной учитель»; есть любовь, которая называется «Мастера меча онлайн»; есть сила воли, которая называется «Боги и демоны»; есть трогательное, которое называется «Final Fantasy»; есть пыл, который называется «Хвост Феи»; есть жертва, которая называется «Код Гиас: Восставший Лелуш»; есть мечта, которая называется «Мэри, поедающая сны»; есть миф, который называется «Angel Beats!»; есть защита, которая называется «Блич»; есть мечта, которая называется «Принц Тенниса»; есть детство, которое называется «Дораэмон»; есть упрямство, которое называется «Целитель душ»; есть перерождение, которое называется «Детектив Конан»; есть изящество, которое называется «Чёрный дворецкий»; есть великолепие, которое называется «Рыцарь-вампир»; есть трагедия, которая называется «Корона греха»; есть сердечная боль, которая называется «Лес светлячков»; есть наивность, которая называется «Любовь болезни 2-го уровня»; есть человечность, которая называется «Shi Ki»; есть судьба, которая называется «X»; есть реальность, которая называется «Девочка из ада»; есть привязанность, которая называется «Инуяша»; есть чистота, которая называется «Наусика из Долины ветров»; есть настойчивость, которая называется «Большой Меч»; есть нежность, которая называется «Девушка-розу»; есть настроение, которое называется «Хочу сказать тебе»; есть интеллект, который называется «Тетрадь смерти»; есть сомнение, которое называется «K»; есть обмен, который называется «Стальной алхимик»; есть связь, которая называется «Saiyuki»; есть чистосердечность, которая называется «Просто скажи, что любишь меня»; есть прорыв, который называется «Ускоренный мир»; есть безысходность, которая называется «Незабудка»; есть судьбоносная встреча, которая называется «Богиня удачи»; есть отчаяние, которое называется «Danganronpa»; есть извращённая любовь, которая называется «Конфликт судьбы»; есть музыка, которая называется «Кэйон»; есть ангел, который называется «Небесный дар»; есть воин, который называется «EVA»; есть дворецкий, который называется «Вихревой дворецкий»;Есть один вид лолей, который называется «Пламенеющая Шана»; есть один вид контракта, который называется «Служанка нуля»; есть один вид совпадения, который называется «Дракон и Тигр»; есть один вид депрессии, который называется «Наше существование»; есть один вид гомоэротической страсти, который называется «Первый поцелуй в мире»; есть один вид первой любви, который называется «Секунды в сантиметрах»; есть один вид совершенства, который называется «Президентка — моя служанка»; есть один вид одиночества, который называется «У меня мало друзей»; есть один вид симпатии, который называется аниме; есть одно прекрасное явление, которое называется двумерный мир.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо…
Да я только два раза, чёрт возьми, видел! LZ, великий мастер, я перед тобой преклоняюсь Orz
Больше всего смотрел «Дораэмон»… Много аниме, но, похоже, большинство из Японии (или все?) Классно
Есть один бар на Tieba, который называется «Сунь Лицзюнь бар»……
Боги и демоны вторгаются в хаос небес...
Кто-то сказал, что «Слэм Данк» — это анимация третьего сорта, а Китай стал анимационной державой за три года, поэтому я просто усмехнулся.
Поцелуй старшую сестру orz Репетитор
Сохранить лицо!
Некоторые шедевры не упоминают, а некоторые работы страдают невинно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ