Без трафика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, Бин Го, снова вернулся, вы меня еще помните? Раньше я занимался локализацией игр на китайский. Не говорите больше, что я какой-то новичок и никчемный. Какая игра мне не хочется локализовать, так это потому, что её нельзя локализовать. Подумайте сами, игровым компаниям тоже нужно зарабатывать! Не любую игру можно изменять. Сейчас меня очень интересует бесплатный трафик, вы не могли бы сказать мне IP? ... У меня по-прежнему телефон на Java!
Ответы (10)
Эм, ты локализовал на китайский навыки балансировочного автомобиля Java 12345, да?
原来是这货啊。。
Оказывается, это ты... Похоже, в прошлый раз именно ты устраивал беспорядки... Так ли это?
Почти гармонично
Не знаю
Без трафика。。。。
-_-||
Чернокрылый, к слову, я выиграл на аукционе вещь, которую ты выставил, и хочу, чтобы ты мне её отдал, а где же товар???
Хе-хе, скажите, какую игру вы успешно локализовали на китайский? Хвастаетесь так громко! Я смеялся.
Он только перевёл на китайский один трюк на ховерборде, и к тому же кто-то уже переводил его раньше, не знаю, использовал ли он чужие достижения, чтобы пополнить количество.
— Все ответы загружены —